Походу прямой наследник оптимус one
Кстати, телефон появится у нас под названием "LG Optimus Link" и будет в модификации, поддерживающей 2 SIM-карты.
Очень жду его. Интересно, по какой цене он будет у нас продаваться. Думаю, возьму, когда будет в районе 300$.
Передумал и взял U8800 =)
А когда релиз? И что у него с графическим ускорителем? а очень интересен 800Мгц андрюша на 2 симки... а то гигабайт со своими 528Мгц не айс...
Народ у кого данный аппарат имеется поделитесь впечатлениями, на 4пда есть отзывы о нем, я так понял в Россию попала брак партия, как у нас дела обстоят.
офлайн
555leon555
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
я покупал в россии этот аппарат и брака пока не нашел. отзыв на этот аппарат я написал уже давно, если есть вопросы спрашивай.
а подскажите еще в этом девайсе можно сделать минимальную яркость, почти темный экран, чтоб читать в темноте, тк у меня в темноте от лишней яркости раздражаются глаза ну и батарею ессно жрет
столкнулся с тем что далеко не на всех аппаратах возможна установка малой яркости, нередко регулировка позволяется от средней до большой для просмотра на ярком солнце ..
офлайн
DarKSlayeR
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MoonKeeper
Junior Member
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
DarKSlayeR:а чем p690 отличается от p692 ?
Как минимум тем, что к нему нет обновления прошивки, а от p690 она не станет.
Различия железа минимальны, но обновления софта нет - будете ловить глюки
MoonKeeper:DarKSlayeR:а чем p690 отличается от p692 ?
Как минимум тем, что к нему нет обновления прошивки, а от p690 она не станет.
Различия железа минимальны, но обновления софта нет - будете ловить глюки
а еще батарея не литий-ионная, а литий-полимерная
Были ли у кого проблемы с настройкой gprs интернета в этом телефоне? Если кто настроил плиз расскажите как.