Кто что знает?
С "недавних" пор заинтересовал следующий вопрос...
Как открыть свой небольшой бизнес в Европе?
Где что и как оформлять?
Что у них с кредитованием?
Какие налоги?
Интересует любая информация...
офлайн
byonlinerby
Member
Автор темы
|
|
483 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто что знает?
Где что и как оформлять?
Какие налоги?
Ага. Вот онлайнер самое место чтобы искать информацию по бизнесу в Европе... Сейчас придут опытные спецы и все расскажут.
Поищите инфу на сайтах предлагающих офшоры и на форумах местных или на крайняк эмигрантских если с языком проблема.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
ITBY:byonlinerby:Бизнес в Европе. Как открыть.
просцыте а РБ не Эуропа разве?
ЦЭНТР!
офлайн
byonlinerby
Member
Автор темы
|
|
483 |
14 лет на сайте Город:
|
интересуют "развитые" страны, жить можно тут бизнес чтоб работал там... Что никого нет с подобным опытом?
Не примите за рекламу: исмира.бай, или просто позвоните им за спрос не бью. Толковым мануалов, больших обсуждений БЕЛОРУСОВ в сети по данному поводу Вы скорее всего не найдете.
byonlinerby, я же вроде Вам написал
DeduliaR:Поищите инфу на сайтах предлагающих офшоры и на форумах местных или на крайняк эмигрантских если с языком проблема.
Кто Вас лучше проконсультирет, чем люди занимающиеся открытием компаний в конкретной стране. Они в первую очередь будут заинтересованы в новом клиенте и ответят на все вопросы... Правда не очень понятно зачем вести цивилизованный бизнес там и оставаться здесь?... Если будете серьезно заниматься реальным бизнесом уезжать придется в любом случае, а если нужна компания, "чтобы бизнес работал там", то всю информацию у них же и получите.
офлайн
minskpravo
Senior Member
|
|
2411 |
14 лет на сайте Город:
|
byonlinerby
Если интересует Испания, Португалия, Кипр -- могу дать контакты.
Только следует помнить, что у западных юристов нет "вредной привычки" давать бесплатные консультации.
Они дают только общую информацию об условиях регистрации и начале деятельности юр.лиц.
Причем здесь опытные бизнес это как душа есть порыв и нет разницы , нет границ , а не можешь нет смысла и начинать , просто в другой стране - другой язык , жилье , и поддержка не обязательно финансовая , где это есть там и начинайте.
byonlinerby, все просто. Только по минимуму нужно готовить 30-50к евро в уставный фонд и на налоги ежемесячно еще. УФ можно потом потратить на покупку чегой-то типа авто. Но суть вы примерно поняли. Когда обороты существующего бизнеса позволят в месяц откладывать от 10-20к стабильно - тогда можно задуматься о жизни там. С мелкими доходами в ЕС будет ощутимо менее комфортно, чем в РБ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
byonlinerby:Кто что знает?
Где что и как оформлять?
В принципе, могу проконсультировать, сам занимаюсь по Литве, если конкретные вопросы, пиши в личку!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
byonlinerby:Кто что знает?
Где что и как оформлять?
Какие налоги?
Обратитесь в посольство интересующей вас страны
А лучше всего найти человека на которого все можно оформить и потом стать его инвестором!! и все! мне лично даже в регистрации помогли!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:efera, опрометчиво на доброго человека все оформлять
Ну, смотря что. Если с возмоностью получить уголовный срок - то тогла лучше на доброго.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
byonlinerby посмотрите на коммерсанте последний номер секрета фирмы - он как раз посвящен этой теме
Думаю все зависит от капитала для вашего бизнеса. То есть потяните или нет. Если думаете открывать бизнес в Европе стоит просить помощи у консалтинговых компаний http://dklex.eu/ как эта и еще несколько есть других. Особенно если будут сложности с регистрацией фирмы.
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (10 сентября 2015 00:14)
Основание: 3/5/16
Я бы советовал воспользоваться помощью профессионалов, потом что открытие бизнеса, переезд..потом ещё семья
Я сам в Словении обосновался, могу кинуть сайт компании через которую всё делал
http://business-europe.ru/