Ура!!! Появился монитор-телевизор от Benq с поддержкой DVB-C!!! ТНТ наконец снова появится дома (если МТИС не вырубит его и на цифре). Себе такой уже заказал, завтра должен придти, поставлю - отпишусь здесь. Кстати, в продаже в каталоге уже есть.
Ура!!! Появился монитор-телевизор от Benq с поддержкой DVB-C!!! ТНТ наконец снова появится дома (если МТИС не вырубит его и на цифре). Себе такой уже заказал, завтра должен придти, поставлю - отпишусь здесь. Кстати, в продаже в каталоге уже есть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Странно, но я уже неделю как пользую, доволен страшно. Накатал сюда отзыв положительный - а в отзывах нету
ТНТ на Мтисе работает. Словил еще каких-то 14 каналов по цифровому кабельному кроме ТНТ. Моник понравился. Углы обзора супер, AMVA матрица на телеке все-таки не лишняя, цвета насыщенные, лучше чем TN однозначно. Как моник и как телек очень рекомендую брать. Единственное, подумываю над тем чтобы взять себе такой же только 26.
Подскажите плиз! у него на самом деле время отклика 25 сек??? как это сказывается на работе с компом и как он в качестве телевизора? аналог на нем идет нормально???
polkiloki:Подскажите плиз! у него на самом деле время отклика 25 сек??? как это сказывается на работе с компом и как он в качестве телевизора? аналог на нем идет нормально???
Поправочка - 25мс. Реально, никаких тормозов или шлейфов на быстрых изображениях как было у старых жки моников не заметил. Со скоростью матрицы все в порядке.
Аналог идет вообще отлично. На кабельном мтисе на большом элт телеке самсук снежат пару каналов, на этом бенке - никаких проблем с сигналом нет.
офлайн
backspace.by
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопросик:
на яндекс маркете читал отзывы, там пишут интересные но не радостные вещи:
"медиа-плейер не поддерживает NTFS, не поддерживает многие видео и аудио-кодеки (в том числе не пошел звук на mkv!)"
"Главный недостаток - невозможно работать с офисными приложениями. При любых настройках изображение давит на мозг (даже не на глаза). Видимых причин этому не видно, вероятно, неудачная частота мерцаний подсветки."
"Медиаплеер плохой - дает картинку с артефактами."
" Криво реализованы функции энергосбережения - после отключения сигнала некоторое время пишет No Signal, затем отключается, и пробудить можно только с пульта."
и "Не покупайте этот девайс в качестве монитора для работы. Как телевизор и Full-HD монитор к медиаплееру он еще сгодится, но для офисных приложений - никак."
Обладатели сего девайса, что Вы можете сказать по поводу этих нюансов... так ли это на самом деле и напрягает ли это...
Вот тоже подумываю взять сие чудо, обладатели поделитесь впечатлениями, а то почитав много обзоров сложилось какое-то двойственное мнение!
backspace.by:"медиа-плейер не поддерживает NTFS, не поддерживает многие видео и аудио-кодеки (в том числе не пошел звук на mkv!)"
"Главный недостаток - невозможно работать с офисными приложениями. При любых настройках изображение давит на мозг (даже не на глаза). Видимых причин этому не видно, вероятно, неудачная частота мерцаний подсветки."
"Медиаплеер плохой - дает картинку с артефактами."
" Криво реализованы функции энергосбережения - после отключения сигнала некоторое время пишет No Signal, затем отключается, и пробудить можно только с пульта."
и "Не покупайте этот девайс в качестве монитора для работы. Как телевизор и Full-HD монитор к медиаплееру он еще сгодится, но для офисных приложений - никак."
Насчет NTFS - правда, насчет того что не годится для офисных приложений - врут, отличный моник с четкой ясной картинкой.
Подскажите как быть, подключил в него флэшку, видит только папки и пишет, что все они пустые, хотя там есть и музыка и фильмы
visiteur:Подскажите как быть, подключил в него флэшку, видит только папки и пишет, что все они пустые, хотя там есть и музыка и фильмы
Необходимо выбрать категорию (Видео, Музыка, Фото) во вкладках сверху и нажать ОК.
Он не будет показывать файлы не соответствующие категории, т.е. в категории Видео будут видны только поддерживаемые видеофайлы, также и в других категориях.
офлайн
rrrwolfrrr
Junior Member
|
|
91 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто нибудь скажет какой размер рамки экрана, а то мне кажется что она сильно большая
rrrwolfrrr:Может кто нибудь скажет какой размер рамки экрана, а то мне кажется что она сильно большая
Около 3 см (нижняя),боковые уже.....
Можете глянуть в живую сами "Сильверадо" на Танковой (сам видел его там)
загорелся купить телемонитор, так вот пока что остановился на этой модели...
радует что матрица MVA, а смущает что время отклика 25мс(
еще раздумываю над этой моделью - http://catalog.onliner.by/benq/ml2441/
кто что посоветует? какой лучше выбрать?
я тоже поглядывал на эту модель, по разным тестам в разных источниках видно что тут самая медленая MVA из всех (или почти), даже нету разгона, поэтому размытость гарантирована (к примеру разгон есть даже у других моделей BenQ с такой матрицей), единственное его можно брать только для просмотра обычного тв и не более, для игр и фильмов на пк нелогично его брать, да и вообще поизучал вопрос с этими матрицами и оказалось что 80% пользователей жалуются на усталость глаз даже после индивидуальных настроек (всетаки контраст 3000:1, картинка вырвиглаз)
в итоге я остановился на TN или накрайняк недорогой IPS, но вторых не нашол подходящих 24", да и невошли в мой ценовой диапазон, сейчас выбор пал на LG M2450D, но про него практически ничего не нашол, даже нету просто видео как он выглядит даже на ютубе
Помогите пожалуйста, что-то туплю похоже. Речь о ТВ. Сигнал с кабеля МТИС. Нашел 22 аналоговых сигнала и 15 цифровых. Не получается листать кнопками и те и другие (листаются либо одни либо другие, зависит от того какого типа последний редактировался в настройках), а при наборе конкретного канала "вручную" идут все. Может кто сталкивался?
офлайн
Romantic74
Senior Member
|
|
1579 |
21 год на сайте Город:
|
Доброго дня!
Счастливые юзеры, поделитесь впечатлениями, может с момента покупки ещё чего расскажете.
Сам посматриваю на эту модель, в кухню думаю его поставить.
Спасибо.
Привет!
Прошу откликнуться обладателей этого чудо девайса. Есть ли у Вас такая незадекларированная возможность как отключение сего устройства после 4 часов непрерывной работы в покое, или это у моих двух чудо устройств такой глюк. При этом таймер отключения в меню выключен.
Заранее спасибо.
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Kostanik:Привет!
Прошу откликнуться обладателей этого чудо девайса. Есть ли у Вас такая незадекларированная возможность как отключение сего устройства после 4 часов непрерывной работы в покое, или это у моих двух чудо устройств такой глюк. При этом таймер отключения в меню выключен.
Заранее спасибо.
Да, есть такое. Только я считаю, что это не глюк, а фича !