Очень смотрю в сторону этого ноута. У самого Y560. Думаю, мот свой загнать и на этот сменить
Очень смотрю в сторону этого ноута. У самого Y560. Думаю, мот свой загнать и на этот сменить
Ноутбук просто класс !!! Купил за 700 с сумкой + мышь.
Просто в восторге от данной вещи.
офлайн
chiveshatrab
Senior Member
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
wits:Очень смотрю в сторону этого ноута. У самого Y560. Думаю, мот свой загнать и на этот сменить
А можно поинтересоваться, чем вас не устраивает Y560? Насколько я понимаю, у V570 только видеокарта лучше, винчестер больше и процессор немножко побыстрее.
chiveshatrab:wits:Очень смотрю в сторону этого ноута. У самого Y560. Думаю, мот свой загнать и на этот сменить
А можно поинтересоваться, чем вас не устраивает Y560? Насколько я понимаю, у V570 только видеокарта лучше, винчестер больше и процессор немножко побыстрее.
А еще смотрится более строго и, как для меня, стильно. Алюминиевые вставки делают свое дело!
офлайн
chiveshatrab
Senior Member
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
OfficeBy:А еще смотрится более строго и, как для меня, стильно. Алюминиевые вставки делают свое дело!
Купите макбук - стильнее не придумаешь...
chiveshatrab:А можно поинтересоваться, чем вас не устраивает Y560? Насколько я понимаю, у V570 только видеокарта лучше,
про видюху не скажу точно, но там вроде как обрезана она. А в моей баг - плохо отрисовывает градиенты
ну и клава не островная. Как-то так
офлайн
chiveshatrab
Senior Member
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|