А правда что теперь сделали два подклучения в одно?Теперь типа нет гостя но на беларуских сайтах трафик не снимается?
А правда что теперь сделали два подклучения в одно?Теперь типа нет гостя но на беларуских сайтах трафик не снимается?
Типа да. НО отдельно гостя вам никто не мешает подключить и пользоваться только гостевыми сайтами. Зато под платным соединением гостевые ресурсы не тарифицируются.
_maksim_:Зато под платным соединением гостевые ресурсы не тарифицируются.
Это не касается тарифного плана "Комфорт мини".
У меня "Комфорт Стандарт"
Так значит я могу качать с фриспэйса,мегашары,уваги не переходя на гостя и трафик у меня сниматься не будет?
В теории да. НО если на перечисленных вами сайтах, а также других сайтах есть всякие баннеры и прочие объекты, которые не относятся к гостю, за них будет сниматься трафик
Victorys:А правда что теперь сделали два подклучения в одно?Теперь типа нет гостя но на беларуских сайтах трафик не снимается?
пока это введение не афишируется, админы пока сами боятся, что что-то отвалится, так что рекомендую Вам осторожно пользоваться этой услугой, особенно в случает torrents.by, которые сами по себе тянут трафик не только от раздающих по гостевому, но и от других провайдеров РБ, трафик которых на бай флай не считается гостевым
Оно не отвалится, а не афишируется потому что еще осталось немного абонентов (очень мало), которые не переключены на новое оборудование. Как только переключат их - так сразу и проафишируют, и @guest выключим.
ugenk:Оно не отвалится, а не афишируется потому что еще осталось немного абонентов (очень мало), которые не переключены на новое оборудование. Как только переключат их - так сразу и проафишируют, и @guest выключим.
а Что делать "качкам" с торенсбая, у которых трафик? народ будет ругаться, плеваться, но продолжать есть кактус.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
_maksim_:ugenk:Оно не отвалится, а не афишируется потому что еще осталось немного абонентов (очень мало), которые не переключены на новое оборудование. Как только переключат их - так сразу и проафишируют, и @guest выключим.
а Что делать "качкам" с торенсбая, у которых трафик? народ будет ругаться, плеваться, но продолжать есть кактус.
а в чем проблема? суть же в том, что ты по одному логину сможешь и платным "интернетом" пользоваться, и бесплатно, а уже задача биллинга правильно протарифицировать твое соединение
У меня анлим, мне пофигу, а вот всякая школота будет не довольна. Если раньше у них по гостю ничего не тратилось, то теперь будет сниматься трафик за контент на сайте, который не относится к гостю, да и при скачке с торентов можно влететь на трафик если пира подхватит с платника.
офлайн
vanila_Vogel
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|