куплю ресивер Yamaha RX-V371 по Московской цене
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
Автор темы
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
Автор темы
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
так там видимо и куплю ну нет у меня желания переплачивать нашим барыгам почти 100$
посчитать +100 за ресивер +100 за колонки , так лучше подождать и по случаю прикупить там.
Вообще телики у нас продают даже дешевле чем в Москве, просто пологаю жадность поставщиков аудиотехники не знает границ
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
sergey.onliner вы абсолютно не правы. На такие дешевые модели, продающиеся в сетях, да. В периоды распродаж самые дешевые модели сбрасываются ими ниже себестоимости. Но не на нормальную аудиотехнику. Тут паритет, а часто и ниже цена.
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
Автор темы
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:sergey.onliner вы абсолютно не правы. На такие дешевые модели, продающиеся в сетях, да. В периоды распродаж самые дешевые модели сбрасываются ими ниже себестоимости. Но не на нормальную аудиотехнику. Тут паритет, а часто и ниже цена.
ресивер http://www.yamaharussia.ru/katalog/yamaha/av-resivery/-av-resiver ... v371-titan 7,429.00 руб.
курс http://www.cbr.ru/ 28,89
итого: 258 !!!!!!!долларов
на onliner у нас он 350 !
Что скажете? Распродажа? Который месяц уже подряд.
Да реально в Минске только старые модели продают по цене новых (моделей), а на новые ценник нереально задран!
Будет ли звуковая карта Creative Titanium HD выдавать звук 5.1 по оптике в ИГРАХ?
Имею ресивер Yamaha 371, для фильмов звук беру с Realteka по оптике. Все супер. А в играх 5.1 отсутствует. Присмотрел себе Creative Titanium HD. Я на верном пути? Или что-то другое мне надо? Всем спасибо огромное за помощь!
А может кто знает, как к нему по аналогу подключить карту звуковую от Creative?
Кто знает,какие напольные колонки лучше взять под него,не супер дорогие,в районе 450$? Ресивер сейчас пока работает в паре с "Microlab Solo-2 mk3" из которых я достал встроенный усилитель.При наличии напольных фронтальных,Microlab установлю на тыл.Колонки нужны в основном для кино,спутниковое ТВ,музыка джаз,рок,джаз-рок.Спасибо.
chep75,
Напольники вообще не для наших квартир, тем более не дорогие. Лучше возьми за эти деньги получше полочники.
Ry:chep75,
Спасибо,согласен по поводу квартиры.Колонки мне нужны не для громкости,скорее для более объёмного звучания,немного под стиль интерьера .Немного склоняюсь к "Yamaha NS-8390" или может что то такого плана.Может и не прав.За любой совет спасибо.
Народ, помогите определится между Yamaha RX-V371 и Pioneer VSX-421-K.
Работать будет вот с этим:
TV - Samsung UE40D6500.
DVD - Pioneer DV-610AV .
Акустика почти такая - SVEN IHOO .
Спасибо !!!
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax,
подскажите, смотреть ТВ, кино - такой комплект сойдет?
ресивер Yamaha RX-V371, (аппарат с аналоговым усилком?)
акустика JBL E 80 или Yamaha NS-555
еще нужен блю-рей, что скажете?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
vadsol:акустика JBL E 80 или Yamaha NS-555
555 выбирайте. KEF C7/C5 отлично я Ямахой играют
Babka_v_kedax,
спасибо!
берем 555! КЕФ для меня дорого(
Подскажите как быть с ресивером к ним?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Предлагаю еще лудше яму 3 800 с любой акустикой будет лудше )))))))) даже бабка кеды снимет )))
Купил Pioneer s-esr2-lr (2 колонки) и Ямаху 371, Без саба в кино не "трещат" низы, в музыке вроде все нормально...
Отвечаю по прошедствии месяца пользования на свои же вопросы ))
1?Неужели придеться еще саб брать? Да
2?Изменит ли ситуацию покупка yamaha555. Нет.