Где можно в Минске купить недорогой медный кабель?
Кроме Жданович...
я себе покупал на Червенском рынке, ряды слева от шмоточных мест наверху, там ешо антены всякие и прочая лабуда была. выбор был не супер-пупер, но и можно было найти сечение и 3, и 2 мм2, и видон ничаво - я своими доволен.
Был еще на Динамо ларек, слева от арки на первом ряду, там была акустика, ресиверы Sherwood, межблочники, и кабеля разные на катушках
Еще на Некрасова в автозапчастях 3-4 точки с проводами и прочими аксессуарами для звука
Народ человек спросил
Кроме Жданович...
а всё предложенное фактически то же самое только по другому адресу.
Цитата:
конфискат на машерова...а там разве осталось ещё ???
Нет там ничего.Заходил на днях.
ncz, Кабеля у нас предлагают - "Сила звука","Иммодиум" ...тьфу "Медиум" и "Видеопро".
Лучший выбор в первом месте - наверное всё что делается Oehlbach.
Ольбах имхо далеко не лучший кабель. Одно дело когда нужен недорогой - можно покупать дешёвые модели любого бренда, но когда нужен маломальски приличный кабель, про Ольбах стоит забыть....
Урри, А интересно, чем дорогой от недорогого отличается (кроме цены, конечно)?
типа там проводимость лучче за счет сплавов меди, мне некоторые советуют обыкновенный электрический медный кабель, мол, чем толще тем лучше... но с другой стороны внешний вид тоже имеет значение - тылы будут висеть, кабель по стене... поэтому скорее всего куплю фирменный недорогой...
Ну если только из-за внешнего вида, то тогда конечно. Я бы больше внимания уделял разъемам. А проводимость кабеля ни на что не повлияет, по моему, тем более на звуковых частотах
обыкновенный электрический медный кабель
Он же не экранированный?
ncz, Обратись к Алексан`у в барахолке.У него Oehlbach вроде был по нормальным ценам.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|