а вот нам всем бюджетник музыкальный:)))
офлайн
Студент111
Neophyte Poster
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
В описании сказано, что поддерживает 2 сим карты. Они работают также убого как в С1-00 или уже одновременно? Никто не тестил сей девайс?
Vodkin:В описании сказано, что поддерживает 2 сим карты. Они работают также убого как в С1-00 или уже одновременно? Никто не тестил сей девайс?
Одновременно,единственное что во время разговора по первой вторая не доступна...сам пока не тестил,но на днях мне привезут его с москвы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Argazmus:35euro превратились в 95$
по этой цене идет x1-01 , модель на две симки .
а цена в 35 евро была завлена на x1-00.
Лично я ее за эту цену и покупал
модель ниче так, собрана аккуратно. не скрипит, не люфтит.
динамик громкий , но да - звук не чистый выдает.
не очень удобная оболочка плеера.
а так за свою цену телефон то что нужно для людей особо не прихотливых
ps : батареи хватает на неделю где-то , говоря пару минут в день , без юзания плеера!
pps : при подключении к компу как флешка не определяется , поэтому все возможные манипуляции с карточкой осуществляются через карт-ридер (через софт не пробовал). Благо карточка вставляется сбоку телефона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
по этой цене идет x1-01 , модель на две симки .
а цена в 35 евро была завлена на x1-00.
Не надо ла-ла!
А то теперь я мнения, что кто-то из тут отписавшихся причастен к барыгам, что так нещадно лупят ценник, что людям много выгоднее просить знакомых чтоб те в России купили, чем здесь в 2раза переплачиать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
Argazmus:по этой цене идет x1-01 , модель на две симки .
а цена в 35 евро была завлена на x1-00.Не надо ла-ла!
А то теперь я мнения, что кто-то из тут отписавшихся причастен к барыгам, что так нещадно лупят ценник, что людям много выгоднее просить знакомых чтоб те в России купили, чем здесь в 2раза переплачиать
Модель x1-01 стоит дороже 35 евро даже не у барыг ,
а цена в 35 евро была завлена на модель x1-00 , которым на онлайнере даже еще никто не барыжит.
Так что разберитесь сначала что к чему , а потом уж делайте свои выводы.
Жаль, что фонарик они сюда не всунули, отличная замена 1100 получилась бы. Как раз и традицию бюджетников сохранили бы.
Gaigan:Жаль, что фонарик они сюда не всунули, отличная замена 1100 получилась бы. Как раз и традицию бюджетников сохранили бы.
фонарик есть )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
чтобы не быть голословным http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/nokia_x1-01/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1044 |
16 лет на сайте Город:
|
http://zen-pc.livejournal.com/216232.html - вот обзор данного тела не на заказ (как мне показалось).
п.с. Сам для себя решил, что буду брать этот тел, т.к.: заявлено ооочень продолжительное время работы в режиме ожидания и разговора + цена + хороший_плеер/мобильник(все в 1м) - это нужно + 2сим - велком и мтс всегда приходится таскать с собой. Из минусов пока вижу только одно - это кирпич , а еще убогое зарядное в комплекте, которыми стали комплектоваться ноклы года 2 назад (гуд что есть нормальная зарядка, которая, как это бывает, пережила телефон)
+ лично для меня нокла нужна, т.к. есть хорошие проверенные временем наушники на джек 3.5 4х контактный (nokia wh-700), которые неудобно юзать с другими телефонами, т.к. переходник мешает.
ппс. Надеюсь, что типа воры (а иначе эту шушеру не назовешь) не позарятся на телефон, который 50 новым стоит.
да-да, привезут из Киева. (на зло кондуктору пойду пешком:D)