Есть у этого телевизора поддержка 3d или нет? Может кто знает, а то на офф сайте написано что поддерживает и в комплекте очки.
Есть у этого телевизора поддержка 3d или нет? Может кто знает, а то на офф сайте написано что поддерживает и в комплекте очки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
368 |
22 года на сайте Город:
|
lemp, Если европейский, то 3D должен быть (в комплекте очки даже есть), но надо ждать официального релиза на сайте. чтоб на 100%
Насколько знаю в штатах есть 830 и 835 , так там 830 идёт без 3D.
Телевизор хороший множество функций, с поддержкой 3d, очень удобная менюшка. Но лег у меня он на второй день, видно и япошки любят брак толкнуть по бырому. А у кого из знакомых есть отзываются очень положительно, правда очки продаются отдельно и стоят 140 у.е. одна пара это минус. Но телик стоит своих американских тугриков. 
Solnce72:Подскажите,пожалуйста,читает ли этот телевизор файлы форматом MKV?
Спасибо.
- читает
Стою перед выбором между данным телевизором и samsung D7000. Может кто видел обе модели в деле? Кто может кратенько обзор накалякать (в 2-х словах)? Собираюсь покупать его в Польше, посему подскажите на что обратить особое внимание? Сборка только в Японии или есть еще какие варианты? Интересует так же реализация 3D. И как обстоят дела с чтением бооольших фильмов (full HD ~10гб и более) с флеш-носителей?
В обновлении прошивки телевизор "предложил" обновиться до версии 202E1107251. Кто-нить знает какие улучшения и стоит ли обновляться?
Купил
Первые впечатления только положительные! Качественая тяжелая подставка (есть возможность поворота влево вправо. Меню очень простое, не замудреное. Пульт удобный. В комплекте идет USB WI-FI адаптер и USB флешка на 2 Gb с инструкцией по эксплуатации. Фото и MKV с флешки идут без проблем. Возможна запись программ на USB. 3D очки в комплекте не идут, пока думаю нужны они или нет. в описании в каталоге есть неточность, в телевизоре есть слот для SD карт памяти, конвертер 2D в 3D и поддержка видео skype.
tabakerka, я зашел на сайт. так там нет русской прошивки! все есть кроме нее.. но у меня 830E не 830RU
самая свежая прошивка тут 2,06 от 09.01.2012 USB
http://esupport.sharp.at/html/software/index.php?StartRec=0&ListLimit=10&Lang=%&TemplateLang=ru&ProdLine=11&SortOrder=DESC&OrderBy=Title&SearchString=LC40LE830E&OS=%&template_lang=&iStart=0
Может не на том сайте ищу?
Я обновлялся через меню телека (т.е. ничего предварительно не скачивал, телек все сам сделал)
rezident, эти прошивки мультиязычные,
Software Update for LC-40/46/52/60LE830E via USB, version 2.06,Ukrainian languageUkrainian language - там просто в архиве pdf файл с инструкцией по прошивке, в данном случае на украинском языке
Извеняюсь если не по теме: Sharp LC-40LE630E у меня такой телек, скажите а если можно ссылку, какой адаптер Wi-fi надо купить?
FikyS, WIFI адаптер только с комплекта телевизора. сдругим адаптером он работать не будет!
XRom1987, спасибо.
Кто обновлялся на новую прошивку что стало лучше что хуже?
rezident:FikyS, WIFI адаптер только с комплекта телевизора. сдругим адаптером он работать не будет!
Добавлено спустя 40 секундXRom1987, спасибо.
Кто обновлялся на новую прошивку что стало лучше что хуже?
А если не было в комплекте?
И как решить проблему с большим форматом файлов! Почему тел не видит 16гб фильм в грёбаном FullHD качестве?
rezident:FikyS, файловая система FAT32 или NTFS на флешке?
NTFS, у меня выносной винт на 120 гб
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zlodzej:Телевизор хороший множество функций, с поддержкой 3d, очень удобная менюшка. Но лег у меня он на второй день, видно и япошки любят брак толкнуть по бырому.
tabakerka:Сборка только в Японии или есть еще какие варианты?
Да с чего вы взяли, что Шарпы в Польше японской сборки? По надписи "Made in Japan?" Ну, вы как дети малые...В Японии производится только панель...а сборка чисто польская на шарповском заводе в Поляндии..
Наверное работаете на этом заводе,раз так уверены !!!
А если написано made in china - то это какая сборка?
Я видел в 5 элементе на разных теликах ШАРП производство- Китай,Тайвань,Польша и Япония Пускай бы писали везде Япония. Почему так не делают???
neprofi:Я видел в 5 элементе на разных теликах ШАРП производство- Китай,Тайвань,Польша и Япония Пускай бы писали везде Япония. Почему так не делают???
В НЕКОТОРЫХ ТЕЛИКАХ ПОД МАРКОЙ ШАРП ВООБЩЕ НЕ ШАРП, а турецкий vestel и что? 830-й сделан в Японии.