Может кто-нить его уже приобрел? Ну как он?
area 51:Думаю купить на следующей неделе. Как это произойдет-отпишусь.
\
купить в Минске или в Москве?
меня постигло разочаровние так как данный девайс эт тот же в600 тока с мегапикселем. приелось уже само слово -- триплеты
"меня постигло разочаровние так как данный девайс эт тот же в600 тока с мегапикселем. приелось уже само слово -- триплетыmolotok.gif"
Не только, еще и цветной внешний, карта памяти увеличенная внутренняя память.
Крутил его в руках, но взял в620, имхо не стоит 635 своих денег счас, даже и зуба не идет в комплекте
Экраны одинаковые, динамик тож, при разнице с в620 в 40 у.е. брать можно смело
ВЫБИРАЯ НОВУЮ МОБИЛУ МЕЖДУ В635 И МПХ220 Я ВЫБРАЛ ПОСЛЕДНИЙ. ОСТАЛОСЬ СЭКОНОМИТЬ НА ПИВЕ И КУПИТЬ
HeNdRiX,
меня постигло разочаровние так как данный девайс эт тот же в600 тока с мегапикселем.
ага и еще с картой памяти, MP-3-плеером (по идее ), цветным внешним дисплеем, более продвинутой адресной книге и кучей других "мелких" отличий...
ЗЫ: а корпус у нее, надеюсь тож алюминиевый?
Всем привет! Купил себе данный девайс, взамен V600, взял в Тюмени за 8400 тугриков деревянных, теперь зочу поделиться впечатлениями.
Телефон стал чуть потолще и по шире, и потяжелее, в комплекте шли наушники а-ля стерео, флэшка на 16 метров с адаптером дата-кабель зарядник, диск. Кнопки на панели стали чуть выпуклее и поэтому ощущаються намного лучьше, видео съемка хорошего качество звук отменный, фотки в максимальном разрешении 1280*960, появился поиск в справочнике по набору из нескольких слогов, в игры засунули mp3 плеер, игр установленных 2, гольф и топган,
цветность внутреннего экрана на высоте, флэшка вставляеться в гнездо под передней съемной панелькой, памяти в самом телефоне теперь от 12 до 32 метров, я правда так и не понял почиму такая разница, разные магазины и сайты пишут по разному у меня короче 12 метров, поддержка EDGE, что конечно радует, глядишь и у нас 2,5G заработает, добивает только противный звук при раскрытии, я вначале думал косяк, хотел менять а потом разглядел, на стыке приколпашена резиночка, типа что-бы пыль не попадала, вот она и скрепит, фотовспыку фотовспышкой назвать трудно, поскольку при активировании просто горит подсветка но очень яркая, вроде пока все. Сам юзаю 2 день, но замене рад, буду с ней ждать V1000.
Всем привет! Разобрался маленько с телефончиком, есть разочарования, ограничение на съемку видео стоит 45 секунд, но в реале снимет от 25-30 секунд, скорее всего можно будет убрать прошивкой свежей. Голубая шляпа все так-же тормозит при использовании, в меню при работе вообще лучше не лезть...
Но с мобайл фоне тулсом работает постабильней чем 600...
Пока вроде все.
Да конечно, при подключении определяеться как съемный диск, так на нее даже копировать инфу быстрее чем через мобайл тулс.
Можно имя, номер телефона и как я понял их неограниченное колличество, я во всяком случае ради прикола только что забил 12 штук-по 2 на каждый (рабочий, домашний, основной, мобильный, факс, пейджер), речевая метка, картинка, e-mail, категория.