кто не успел тот опоздал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
zed91:Купил. Могу поотвечать на вопросы
Напиши, пожалуйста, впечатления от пользования.
Спасибо.
Купил вчера. Кроме очевидных достоинств есть и недостатки: прогибается клавиатура да и сам корпус не чувствуется монолитом.
Есть вопросы - спрашивайте.
Скажите пожалуйста, как у него дела с шумом и нагревом? Слышно ли кулер в режиме простоя, насколько он громкий при нагрузке?
А клавиатура при печати сильно прогибается? Люфты на стыках в корпусе есть или нет, если есть, то в каких местах? И сколько он по факту батарею держит?
Спасибо.
Кулер шумноват, даже на малой нагрузке заметно шумит. Настолько, что ночью мешает спать, торренты не покачаешь. На моём прошлом буке HP nx7300 такой проблемы вообще не существовало и он у меня работал 24 часа в сутки 7 дней в неделю несколько лет подряд бесшумно.
Клавиатура прогибается несильно и не мешает особо. А вот проблел иногда нечетко нажимается. Вобщем, клавиатура не самая лучшая, а скорее наоборот.
Люфта нет, но местами корпус поскрипывает. Особо не раздражает.
Трудно поверить, но он реально держит 7..10 часов! Это если обычная офисная работа или просто лазить в интернете через wifi. Зарядку можно спокойно оставлять дома.
офлайн
Sinhrofazotron
Member
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
Energetic:Скажите пожалуйста, как у него дела с шумом и нагревом? Слышно ли кулер в режиме простоя, насколько он громкий при нагрузке?
А клавиатура при печати сильно прогибается? Люфты на стыках в корпусе есть или нет, если есть, то в каких местах? И сколько он по факту батарею держит?
Спасибо.Кулер шумноват, даже на малой нагрузке заметно шумит....
... Клавиатура прогибается несильно ...
... но местами корпус поскрипывает ....
Странно, но на шум не обратил внимания. Работал до часу ночи - заметил, если бы мешал.
По прогибу клавиатуры - это с какой силой давить, что она прогибалась? Может я не в теме...
На скрип корпуса внимания не обращал. Прочитал сообщение выше - открыл ноут, понажимал на корпус - тишина.
Может мы о разных моделях говорим?
Батарея - супер. После примерно полутора-двух часов работы в браузере и с документами - индикатор пообещал около девяти с половиной часов резерва.
Sinhrofazotron:Странно, но на шум не обратил внимания. Работал до часу ночи - заметил, если бы мешал.
По прогибу клавиатуры - это с какой силой давить, что она прогибалась? Может я не в теме...
На скрип корпуса внимания не обращал. Прочитал сообщение выше - открыл ноут, понажимал на корпус - тишина.
Батарея - супер. После примерно полутора-двух часов работы в браузере и с документами - индикатор пообещал около девяти с половиной часов резерва.
С шумом разобрался: просто был включен реежим максимальной производительности.
Клавиатура настолько ужасна, что если бы не суперская батарея, благодаря которой зарядку с собой можно не носить, то давно бы избавился от этого бука. Пробел работает нечётко и в работе это сильно раздражает.
Energetic:Sinhrofazotron:Странно, но на шум не обратил внимания. Работал до часу ночи - заметил, если бы мешал.
Батарея - супер. После примерно полутора-двух часов работы в браузере и с документами - индикатор пообещал около девяти с половиной часов резерва.С шумом разобрался: просто был включен реежим максимальной производительности.
Клавиатура настолько ужасна, что если бы не суперская батарея, благодаря которой зарядку с собой можно не носить, то давно бы избавился от этого бука. Пробел работает нечётко и в работе это сильно раздражает.
крутится ли кулер все время?
просто в 1215n он например бывает начинает работать только на пару минут при большой нагрзке, затем снова перестает работать, очень тихий
AiM), нет, не всё время. Да, именно пару минут пошумит и усопкоится. И так с периодичностью 5..15 минут даже если никакой нагрузки нет.
Удалил нахрен стандартный асусовский Power4gear Hybrid, немного покопался в настройках питания и проблема исчезла.
как работает переключение между видеокартами? а то мне в 1215n не нравится в сони вегасе работать не реально
Месяц назад начала глючить картинка на экране. Отнес по гарантии, сказали, что нужно менять матрицу. Заменили и проблема исчезла.
Чтобы не думали, что ноутбук плохой, покажите мне машинку, которая с полноценным процессором работает не менее 8 часов, весит не боле 2 кг и стоит не более 900$.
Energetic:Чтобы не думали, что ноутбук плохой, покажите мне машинку, которая с полноценным процессором работает не менее 8 часов, весит не боле 2 кг и стоит не более 900$.
полно их с такими параметрами. 900 - достаточно большая сумма за ноут сегодня
Energetic, зайдите в каталог, выберите размер, вес, проц core i3 и работу батареи от 8 часов - увидите
офлайн
Petiyashaket
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
уважаемые форумчане , юзаю данный ноут около года и вот мое терпение иссякло.у меня проблема с клонированием дисплея на телевизор.стоит 2 драйвера,от инвидиа и от интел,и не один из них не может обеспечить стабильную работу.средствами вин 7 клонировать не представляется возможным из за отсутствия подобной опции.ситуация такова что перед каждым просмотром фильма на тв приходится лезть в настройки нвидиа и ставить клонирование,причем через некоторое время оно отключается(ноут работает постоянно),драйвер же от интела при подключении телика выводит рабочий стол только на телик и при манипуляциях в панели управления просто не реагирует на нажатия мыши,максимум чего я от него добился это расширение экрана.кто что подскажет ?
Экран реально матавый ? не бликует? при солнечной погоде кто пробовал юзать?
заранее спс