Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE32D6100SW

Ответить
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2694

    13 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2694
    # 22 февраля 2014 18:09

    Зайдите в shop и hospitality options, проверьте, чтoбы выключены были.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • qwertyxxx Member
    офлайн
    qwertyxxx Member

    260

    7 лет на сайте
    пользователь #1068672

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 22 февраля 2014 19:06
    Mister-X:

    Зайдите в shop и hospitality options, проверьте, чтoбы выключены были.

    спасибо помогло!!!

  • qwertyxxx Member
    офлайн
    qwertyxxx Member

    260

    7 лет на сайте
    пользователь #1068672

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 23 февраля 2014 20:16 Редактировалось qwertyxxx, 5 раз(а).

    del

  • andreyi79 Member
    офлайн
    andreyi79 Member

    316

    12 лет на сайте
    пользователь #179345

    Профиль
    Написать сообщение

    316
    # 24 февраля 2014 23:14
    qwertyxxx:

    люди скажите переходник для CAM модуля тот который на фотографии, должен идти в комплекте вместе с телевизором или нет

    у меня был в комплекте

    29 155-79-24
  • irinanikx Junior Member
    офлайн
    irinanikx Junior Member

    30

    10 лет на сайте
    пользователь #422013

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 1 марта 2014 18:58

    У нас Samsung UE32D6100SW.
    Форсированные субтитры в формате srt не воспроизводятся. Любой фильм в mkv с хардсабами srt с rutracker. В этом случае кнопка «субтитры» у телевизора не активна.
    Сабы в формате .ass идут прекрасно.
    Возможно ли что-то изменить в настройках ТВ?
    Это только у нашего телевизора?

  • qwertyxxx Member
    офлайн
    qwertyxxx Member

    260

    7 лет на сайте
    пользователь #1068672

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 16 апреля 2014 19:13 Редактировалось qwertyxxx, 2 раз(а).

    del

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3424

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3424
    # 21 апреля 2014 20:45
    qwertyxxx:

    люди нужна помощь, в настройках перестало быть активным меню "3D", скажите что надо сделать в сервисном меню чтоб оно стало активным

    Поменьше там лазить.....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • valerius.92 Senior Member
    офлайн
    valerius.92 Senior Member

    1243

    10 лет на сайте
    пользователь #446164

    Профиль
    Написать сообщение

    1243
    # 21 сентября 2019 18:04

    Подскажите пожалуйста может кто сталкивался ,горят тускло Пунт канал и сеть , выбрать нельзя,что , интернет через кабель работает.не могу настроить сделать поиск каналов.

    Куплю процессор FX
  • dimon1977b Member
    офлайн
    dimon1977b Member

    261

    11 лет на сайте
    пользователь #272445

    Профиль
    Написать сообщение

    261
    # 21 сентября 2019 19:58

    может в режим тв переключить ?