Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE32D6100SW

Ответить
  • Woofer82 Member
    офлайн
    Woofer82 Member

    316

    10 лет на сайте
    пользователь #355126

    Профиль
    Написать сообщение

    316
    # 16 августа 2011 19:50

    Хотелось бы знать точную фирму и модель USB WiFi (планирую купить,боюсь ошибиться)

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 16 августа 2011 21:55

    Посмотри тут , если не найдешь-задай им вопрос
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19007-128

  • I_Am_Hell Member
    офлайн
    I_Am_Hell Member

    220

    14 лет на сайте
    пользователь #102049

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 26 августа 2011 12:12

    Кто-нибудь пробовал подключать к нему винт с Advanced format (4кб сектора)? Будет ли работать?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 26 августа 2011 18:16

    ●●Протокол MTP (Media Transfer Protocol) не поддерживается.
    ●● Поддерживаются файловые системы FAT16, FAT32 и NTFS.
    ●● Цифровые камеры и аудиоустройства USB некоторых типов могут быть
    несовместимы с этим телевизором.
    ●● Содержимое мультимедиа доступно только на устройствах класса USB
    MSC (Mass Storage Class). MSC – это устройства Mass Storage Class с
    возможностью передачи данных единым целым.Примерами устройств
    MSC являются флэш-диски, устройства чтения флэш-карт и жесткие
    диски USB (не поддерживаются концентраторы USB). Устройства следует
    подключать непосредственно к порту USB телевизора.
    ●● Устройство USB, для работы которого
    требуется большая мощность (более 500 мА или 5 В), возможно,
    поддерживаться не будет.

  • I_Am_Hell Member
    офлайн
    I_Am_Hell Member

    220

    14 лет на сайте
    пользователь #102049

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 29 августа 2011 14:12

    Спасибо, я читал инструкцию. Однако про AF там ничего не сказано. Потому и спросил.

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 29 августа 2011 14:54

    I_Am_Hell, врядли еще много обладателей сего нового ТВ уже подключали винчестеры к нему, и еще были читателями форума онлайнер... Лично я пробовал подключать только флешки (1-16 гб) все шло, большие файлы я просматривал с компа на ТВ через функцию AllShare....
    Наверное нужно или самому попробовать подключить сей винт, либо задать вопрос тут : http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19007-138

  • I_Am_Hell Member
    офлайн
    I_Am_Hell Member

    220

    14 лет на сайте
    пользователь #102049

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 31 августа 2011 13:22
    gres:

    Наверное нужно самому попробовать подключить сей винт

    Попробовал - полёт нормальный

  • Lubitel1 Senior Member
    офлайн
    Lubitel1 Senior Member

    565

    13 лет на сайте
    пользователь #120869

    Профиль
    Написать сообщение

    565
    # 21 сентября 2011 20:44

    Подскажите имеет ли смысл переплачивать за телевизор сертифицированный для РБ, отличаются ли между собой технически модели из Европы и России, а то мне тут продавец втирал, что якобы в российских моделях блок питания более мощный стоит, защищенный от перепадов и какой-то наворот, кот. улучшает качество приема в наших условиях (типа усиливает слабый сигнал), так ли это или просто втюхать более дорогой телевизор... Кстати по поводу официальной гарантии - при заказе она то официальная, а при оплате уже нет :(, т.е. на офиц. сервисный центр в случае поломки телевизор не возьмут, так что учитывайте этот момент при заказе сего телевизора...

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 21 сентября 2011 21:18

    Lubitel1, насчет разницы в российской сборке и словацкой либо любой другой-полный бред...телевизоры ничем не отличаются технически.

  • I_Am_Hell Member
    офлайн
    I_Am_Hell Member

    220

    14 лет на сайте
    пользователь #102049

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 23 сентября 2011 18:57

    Технически как раз могут отличаться. На разные заводы возят разные комплектующие, исходя из этого, экземпляры собранные в словакии, отличаются от российских. Хотя и 2 экземпляра, собранные на одно заводе, могут отличаться, если в разных партиях поставляется разная комплектуха.
    У прошлогодних словаков были проблемы с USB портами, россияне в свою очередь, частенько перетягивают матрицы.
    Lubitel1, то что вы писали насчёт гарантии зависит как раз от сборки. В наших сервис центрах обслуживаются только телики российской сборки, а на словаков официальная гарантия не распространяется, целиком и полностью на совести продавца т.к. ввозят их к нам неофициально, как правило через Польшу.

    З.Ы. я за российскую сборку

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 23 сентября 2011 20:21 Редактировалось gres, 3 раз(а).

    I_Am_Hell, ну что ты говоришь... основные параметры у одной и той же модели собранные в Словакии и в Калуге одинаковы, это же не белорусский Горизонт, который "я слепила из того что была", а мировой бренд..., а насчет комплектующих... Я покупал в салоне VW Туран он комплектовался колесами Мишлен, а рядом стоял такой же , но с колесами Нокиан..эти два Турана, что технически отличаются?

    I_Am_Hell:

    З.Ы. я за российскую сборку

    ну никто же не против...каждому свое,

  • Bubonic Member
    офлайн
    Bubonic Member

    255

    12 лет на сайте
    пользователь #167804

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 10 октября 2011 12:21 Редактировалось Bubonic, 1 раз.

    Всем превед. Приобрел себе данную модель телега. Подрубал веник 500 гигов, все прочитал и все работает. Вопрос. Какие 3D очки к нему подойдут (в комплекте не было, вероятно находчивые продавцы уперли :molotok: ), родные гнусмас, или от любого производителя? И еще вопрос. Имеет ли смысл шить его последней оф прошивкой (на форумах нашел, что на последней "самопальной" глючит), т.к. там особых изменений нету, а телик и так нормально работает...

    Ещё ни один вампир не прокусил броню танка.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 10 октября 2011 19:15
    Bubonic:

    Всем превед. Приобрел себе данную модель телега. Подрубал веник 500 гигов, все прочитал и все работает. Вопрос. Какие 3D очки к нему подойдут (в комплекте не было, вероятно находчивые продавцы уперли :molotok: ), родные гнусмас, или от любого производителя? И еще вопрос. Имеет ли смысл шить его последней оф прошивкой (на форумах нашел, что на последней "самопальной" глючит), т.к. там особых изменений нету, а телик и так нормально работает...

    -В комплекте не должно идти никаких очков
    - Очки только Самсунг... и то не любые . Модели 3D очков: SSG-3100GB, SSG-3300GR, SSG-3300CR, SSG-3700CR
    - что касается прошивки, то скачанная с оффициального сайта либо обновленная с ТВ будет работать без проблем

  • VicF1 Neophyte Poster
    офлайн
    VicF1 Neophyte Poster

    24

    12 лет на сайте
    пользователь #176439

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 10 октября 2011 20:49 Редактировалось VicF1, 1 раз.

    Привет. Тоже завел себе такой телик.
    Есть пока такой вопрос, а что за разъем HDMI (ARC)?
    И чем он отличается от обычного HDMI?

    И еще, может кто поделится наилучшими настройками для данной модели?
    Например: Автоконтраст лучше выкл., MotionPlus лучше в режиме Резкий или Выкл. и т.п.
    Спасибо.

  • Bubonic Member
    офлайн
    Bubonic Member

    255

    12 лет на сайте
    пользователь #167804

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 11 октября 2011 10:25

    Канал возврата аудиосигнала HDMI (HDMI ARC) представляет собой функцию, позволяющую воспроизводить звук телевизора через систему домашнего кинотеатра с помощью только подключения HDMI; подключение дополнительного кабеля SPDIF не требуется. Для использования данной функции телевизор и домашний кинотеатр должны поддерживать функцию ARC.

    С помощью кабеля HDMI-HDMI подключите разъем "HDMI ARC" телевизора к разъему "HDMI OUT/HDMI OUT (ARC)" аудиооборудования.

    Ещё ни один вампир не прокусил броню танка.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 11 октября 2011 19:24
    VicF1:

    И еще, может кто поделится наилучшими настройками для данной модели?
    Например: Автоконтраст лучше выкл., MotionPlus лучше в режиме Резкий или Выкл. и т.п.
    Спасибо.

    самые наилучшие настройки...это те настройки, которые нравятся ЛИЧНО владельцу ТВ...Настрой под себя и смотри.. На вкус и цвет...

  • Diskgraph Junior Member
    офлайн
    Diskgraph Junior Member

    48

    11 лет на сайте
    пользователь #211032

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 11 октября 2011 21:05

    подскажите, купил сегодня этот телек и очки к нему, как правильно смотреть фильмы в 3d? с флэшки эффект будет? или надо докупить HDMI
    фильмы нужно качать с вертикальной и горизонтальной стереопарой?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 11 октября 2011 22:35

    Эффект будет, с флешки, с компа через wi-fi или lan-порт , HDMI, со спутникого тюнера , жесткого диска...продолжать?
    фильмы будут идти с вертикальной и горизонтальной стереопарой , единственно условие, для телевизора подойдут релизы только с общим разрешением 1920х1080. Anamorph.

  • Diskgraph Junior Member
    офлайн
    Diskgraph Junior Member

    48

    11 лет на сайте
    пользователь #211032

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 12 октября 2011 10:06

    что-то не получается достичь 3d эффекта? может дадите ссылку на фильм, который вы смотрели в 3d?
    нажимаю включение на очках разницы не вижу, да и очки сами выключаются (модель 3100)?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 12 октября 2011 19:08 Редактировалось gres, 1 раз.

    Diskgraph, нужно еще включить функцию 3D на телевизоре,затем выбрать режим 3D...а потом уже поднести очки к экрану и включить их... насчет фильмов...http://torrents3d.ru/viewforum.php?f=7