Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE32D6100SW

Ответить
  • Vinto Neophyte Poster
    офлайн
    Vinto Neophyte Poster

    11

    13 лет на сайте
    пользователь #132657

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 21 февраля 2013 01:06

    промсвязь (зте) М-200

  • irinanikx Junior Member
    офлайн
    irinanikx Junior Member

    30

    10 лет на сайте
    пользователь #422013

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 11 июня 2013 20:15

    У нас Samsung UE32D6100SW.
    Форсированные субтитры в SRT не воспроизводятся. Любой фильм в mkv со встроенными или внешними субтитрами srt с rutracker.
    Возможно ли что-то изменить в настройках ТВ?

  • irinanikx Junior Member
    офлайн
    irinanikx Junior Member

    30

    10 лет на сайте
    пользователь #422013

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 22 июля 2013 17:15

    У нас Samsung UE32D6100SW.
    Форсированные субтитры в формате srt не воспроизводятся. Любой фильм в mkv с хардсабами srt с rutracker. В этом случае кнопка «субтитры» у телевизора не активна.
    Сабы в формате .ass идут прекрасно.
    Возможно ли что-то изменить в настройках ТВ?
    Это только у нашего телевизора?

  • vovan1778 Neophyte Poster
    офлайн
    vovan1778 Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #970425

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 30 ноября 2013 20:25

    Народ, помогите !!! Какие могут быть причины выключения телевизора через 25-30 секунд после включения ?

  • kostia90 Senior Member
    офлайн
    kostia90 Senior Member

    1155

    8 лет на сайте
    пользователь #840096

    Профиль
    Написать сообщение

    1155
    # 19 февраля 2014 23:09 Редактировалось kostia90, 4 раз(а).

    /.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 20 февраля 2014 00:13
    kostia90:

    люди скажите как произвести настройку каналов в данном телевизоре, захожу в меню там видно дальше нада заходить в КАНАЛ, но у меня туда не заходит, дайте дельный совет!!!

    По крайней мере,перевести ТВ в режим приема каналов,а не с видеорежима..........

    Я ТАК ДУМАЮ
  • kostia90 Senior Member
    офлайн
    kostia90 Senior Member

    1155

    8 лет на сайте
    пользователь #840096

    Профиль
    Написать сообщение

    1155
    # 20 февраля 2014 13:14 Редактировалось kostia90, 2 раз(а).

    /.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 20 февраля 2014 22:10
    kostia90:

    a как это сделать?????

    Нажав любую цифровую кнопку,например...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • kostia90 Senior Member
    офлайн
    kostia90 Senior Member

    1155

    8 лет на сайте
    пользователь #840096

    Профиль
    Написать сообщение

    1155
    # 21 февраля 2014 02:50 Редактировалось kostia90, 2 раз(а).

    /.

  • andreyi79 Member
    офлайн
    andreyi79 Member

    316

    11 лет на сайте
    пользователь #179345

    Профиль
    Написать сообщение

    316
    # 21 февраля 2014 06:28
    kostia90:

    VOLOCHA:

    kostia90:

    a как это сделать?????

    Нажав любую цифровую кнопку,например...

    где нажать??? какую именно нажать???

    любую цифровую кнопку на пульте

    29 155-79-24
  • qwertyxxx Member
    офлайн
    qwertyxxx Member

    260

    7 лет на сайте
    пользователь #1068672

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 21 февраля 2014 14:21 Редактировалось qwertyxxx, 2 раз(а).

    del

  • viktor-70 Senior Member
    офлайн
    viktor-70 Senior Member

    753

    12 лет на сайте
    пользователь #165613

    Профиль
    Написать сообщение

    753
    # 21 февраля 2014 14:36
    andreyi79:

    kostia90:

    VOLOCHA:

    kostia90:

    a как это сделать?????

    Нажав любую цифровую кнопку,например...

    где нажать??? какую именно нажать???

    любую цифровую кнопку на пульте

    вам правильно написали. нажмите например 1 или 2 или любую другую ,цифровую кнопку и. и у вас активируются данные пункты меню

  • qwertyxxx Member
    офлайн
    qwertyxxx Member

    260

    7 лет на сайте
    пользователь #1068672

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 21 февраля 2014 17:08 Редактировалось qwertyxxx, 2 раз(а).

    del

  • viktor-70 Senior Member
    офлайн
    viktor-70 Senior Member

    753

    12 лет на сайте
    пользователь #165613

    Профиль
    Написать сообщение

    753
    # 21 февраля 2014 17:50

    у вас на пульте есть кнопка SOURCE? Если есть попробуйте ей переключить выход на tv

  • qwertyxxx Member
    офлайн
    qwertyxxx Member

    260

    7 лет на сайте
    пользователь #1068672

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 21 февраля 2014 18:31 Редактировалось qwertyxxx, 2 раз(а).

    del

  • viktor-70 Senior Member
    офлайн
    viktor-70 Senior Member

    753

    12 лет на сайте
    пользователь #165613

    Профиль
    Написать сообщение

    753
    # 21 февраля 2014 19:45

    ну тогда не знаю

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 22 февраля 2014 00:04
    viktor-70:

    ну тогда не знаю

    Ну тогда путь в АСЦ....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • qwertyxxx Member
    офлайн
    qwertyxxx Member

    260

    7 лет на сайте
    пользователь #1068672

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 22 февраля 2014 02:45 Редактировалось qwertyxxx, 2 раз(а).

    del

  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2691

    13 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2691
    # 22 февраля 2014 13:45 Редактировалось Mister-X, 1 раз.

    Может Вы лазили в сервисном меню и включили режим "Hotel mod"?
    Не понял только кому отвечаю - qwertyxxx или kostia90 ?
    ;)

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • qwertyxxx Member
    офлайн
    qwertyxxx Member

    260

    7 лет на сайте
    пользователь #1068672

    Профиль
    Написать сообщение

    260
    # 22 февраля 2014 15:03 Редактировалось qwertyxxx, 12 раз(а).

    del