Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE32D6100SW

Ответить
  • gans43 Senior Member
    офлайн
    gans43 Senior Member

    814

    10 лет на сайте
    пользователь #365738

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 4 июля 2012 01:41 Редактировалось gans43, 1 раз.

    добрый ночь!:)
    пользуюсь теликом уже почти пол года и не догоняю одной фичи:когда смотрю фильм в 3Д,всё будто бы в аквариуме и ничего не хочет лететь мне в нос...
    Пробовал кучу разных фильмов,вот момент вроде тарелка должны вылететь но никак,не долетает достаточно(да я купил очки и да я нажал кнопку 3Д,и да я выбрал правильное соотношение сторон то есть горизоталь:горизонталь или диагональ:диагональ)
    Вот в чём вопрос:это потому что телик маленький( 32" ) и не может донести изображние 3Д до моего носа,доходит только до пяток если уложу ноги на тумбу или это потому что фильмы фигово адаптированы и их надо как то конвертить или что то донастраивать в проигрывателе(на компе)
    P.S пробовал смотреть с HDD и с компа по HDMI,разницы нет

    Sell the kids for food
  • jflex Member
    офлайн
    jflex Member

    215

    10 лет на сайте
    пользователь #415675

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 4 июля 2012 20:23

    увы, проблему не решить. здесь не full hd 3d и в целом 3d не самая сильная его сторона. сходите с флешкой в магазин и попросите у продавцов 3д демо-ролики. затем посмотрите у себя дома, чтобы понять, на что способен этот телевизор.

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10577

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10577
    # 4 июля 2012 22:38
    jflex:

    увы, проблему не решить. здесь не full hd 3d и в целом 3d не самая сильная его сторона. сходите с флешкой в магазин и попросите у продавцов 3д демо-ролики. затем посмотрите у себя дома, чтобы понять, на что способен этот телевизор.

    Ну о чем вы говорите? Причем тут разрешение экрана к эффекту присутствия... ? Очень много фильмов сделаны обычной конвертацией а не изначально снимались в 3D и эффект присутствия будет минимальный на них, У меня на спутниковом ТВ есть несколько спутниковых каналов 3 D (телевизор D6500 тоже не full hd 3d , хоть и на коробке написано) Самый большой эффект присутствия виден при съемке рекламных роликов...все остальное объемно , но не так как бы хотелось...Но то же самое будет если и ТВ ...full hd 3d...
    ну и еще по читай тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17154
    Ну и 3D видеофайлы пойдут имеющие вертикальную или горизонтальную анаморфную стереопару и разрешение не более 1920х1080 ( но и не менее)

  • gans43 Senior Member
    офлайн
    gans43 Senior Member

    814

    10 лет на сайте
    пользователь #365738

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 4 июля 2012 23:26 Редактировалось gans43, 1 раз.

    А можно по русски?Дело в фильмах или в телевизоре?:)

    Sell the kids for food
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10577

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10577
    # 5 июля 2012 22:37

    gans43, вроде уже по русски написал ... в фильмах..

  • jflex Member
    офлайн
    jflex Member

    215

    10 лет на сайте
    пользователь #415675

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 16 июля 2012 22:14
    gres:

    gans43, вроде уже по русски написал ... в фильмах..

    У меня дома 6100. Идею смотреть 3d давно забросил, да и никогда его особо не любил. Окончательно разочаровался после просмотра мультфильма (изначально сделанного в 3д, естественно), где эффект был просто ужасен. В том месте, где что-то должно на меня лететь - оно просто двоится. Возможно, я бы с вами согласился, что дело в фильме, однако затем я специально посмотрел его на плазме GT30 и все стало на свои места - там эффект 3д шикарный.

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10577

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10577
    # 16 июля 2012 22:40

    jflex, у меня 40D6500 3D тоже не смотрю, не потому что плохо показывает, а потому что как и вы не фанат.. Нормальный фильм (мультфильм) записанный в 3D нормально показывает, ничего не двоится, эффект присутствия нормальный :-?

  • jflex Member
    офлайн
    jflex Member

    215

    10 лет на сайте
    пользователь #415675

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 22 июля 2012 20:51

    Есть проблема, не знаю, как решить. Может, кто-нибудь сталкивался.
    Использую с ТВ внешний HDD на 500 Гб для просмотра видео и прослушивания музыки. Когда телик в режиме видео, - проблем нет, при подключении харда список фильмов обновляется и я вижу все файлы. А вот в режиме "Музыка" файлы не обновляются. Новые треки телик не видит. При переименовании папок они, по мнению телевизора, пустые. Что это за жесть и как с ней бороться?

  • nekonow Member
    офлайн
    nekonow Member

    186

    9 лет на сайте
    пользователь #679954

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 1 декабря 2012 17:33

    Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
    1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
    2) Сильно ли будет выражена зернистость.
    3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
    4) Если не эту модель, то какую посоветуете??? :super:

  • Malax Member
    офлайн
    Malax Member

    117

    13 лет на сайте
    пользователь #140566

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 1 декабря 2012 22:32
    nekonow:

    Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
    1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
    2) Сильно ли будет выражена зернистость.
    3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
    4) Если не эту модель, то какую посоветуете??? :super:

    Купил его с этой же целью, после 17" кинескопа) пользуюсь пол года все устраивает но не вполне - все-таки монитор есть монитор. Зернистость практически не заметна, на играх, приложениях тормозов непоявлялось.
    Что именно не устраивает-
    1. Если подсоединять через VGA то от всех изображений , шрифта будь то в Word будь то на рабочем столе идет едва заметное раздваивание - этак ареольчик, на фотографиях и изображениях имеется небольшой шум но сечас вроде привык
    2. Eсли подсоединять через HDMI то ситуация изменяеся немного- но с цветопередачей что то не то. Пытался бороться с настройками - не помогло, начитавшись форумов что дело в кабеле- купил таковой за 30 уе типо фирменный все дела- в результате те же яйца только сбоку. Думал что видеокарта гумно, принес другой системник- опять та же херь... короче забил и пользуюсь сечас в том варианте который имеем(((
    Все таки скорее надо искать утилиты или с настройками возиться но желания нет да и тяжеловато разбираться... буду благодарен если кто сталкивался и решили данную проблему))) кстати выдает при работе с компьютером 60 гц

  • micl Junior Member
    офлайн
    micl Junior Member

    33

    12 лет на сайте
    пользователь #180774

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 9 декабря 2012 16:41

    Возникла проблема: во время просмотра видео фаилов 15-31 гб начинает притормаживать или подгружаться,
    Раньше таких проблем небыло, Может надо что-нибудь обновить?

  • Z___zzz Senior Member
    офлайн
    Z___zzz Senior Member

    1565

    14 лет на сайте
    пользователь #107157

    Профиль
    Написать сообщение

    1565
    # 9 января 2013 12:36
    en1gma:

    тоже сталкивался с этой проблемой:телек поддерживает максимальное разрешение 1920х1080, скачал фильм в таком разрешениисо стереопарой расположенной по вертикали: картинка для одного глаза располагается сверху, а для другого снизу, а поскольку каждая картинка была 1920х1080, то общая картинка была 1920х2160, но на телеке сначала запускается фильм(картинка над картинкой), а потом переключается в 3D(уже для очков, совмещённое). но 1920х2160 он не поддерживает, потому и не запускается

    так как тогда вообще смотреть в 3d ?? какое разрешение качать? и если качать горизонтальную, то какое разрешение?

    vel +37529 6666 795
  • Slimr Member
    офлайн
    Slimr Member

    110

    11 лет на сайте
    пользователь #284365

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 12 января 2013 23:44

    Вопросик. Как у данного телевизора отключить всплывающую рекламу его возможностей в левом верхнем углу. Чего-то я ненашел в меню. Спасибо.

  • Z___zzz Senior Member
    офлайн
    Z___zzz Senior Member

    1565

    14 лет на сайте
    пользователь #107157

    Профиль
    Написать сообщение

    1565
    # 14 января 2013 09:50
    Slimr:

    Вопросик. Как у данного телевизора отключить всплывающую рекламу его возможностей в левом верхнем углу. Чего-то я ненашел в меню. Спасибо

    а вы наверное в демонстрационном режиме находитесь. по мануалу посмотрите как включить домашний режим.

    vel +37529 6666 795
  • SLONAJRKIN Neophyte Poster
    офлайн
    SLONAJRKIN Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #760941

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 4 февраля 2013 11:22 Редактировалось SLONAJRKIN, 1 раз.
    Z___zzz:

    uk0700:

    может кто подскажет как на моделе самсунг серии 6100 установить броузер или другую прогу для полноценного выхода в интернет, спасибо.

    если честно все эти встроенные браузеры крайне неудобно... за все время (около года пользования) браузером пользовался 2 раза (у меня в спутниковом ресивере) - 1 раз для проверки, второй раз для демонстрации друзьям))) есть несколько полезных прилаг в смарт ТВ - они более адаптированы для использования инета, а вообще на все ессно не хватает времени, ну если конечно не сидеть сутками в телеке....

    И все таки подскажите как на UE32D6100S поставить браузер ? Или какие там есть приложения (типа браузера) для "лазания" по интернету ? Не удобства мы переживем :) "АпиТВ" идет, "ютуб" смотрится без проблем. Уж очень хочется жене в одноклассниках полазить :)

  • Vinto Neophyte Poster
    офлайн
    Vinto Neophyte Poster

    11

    13 лет на сайте
    пользователь #132657

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 17 февраля 2013 13:49 Редактировалось Vinto, 1 раз.

    Подскажите, как подключить БайФлай к этому телевизору, какие настройки нужны?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3424

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3424
    # 17 февраля 2013 14:08
    Vinto:

    Подскажите, как подключить БайФлай к этому телевизору, какие настройки нужны?

    Обычно настройки выдает ТВ роутер автоматом...... а если нет,то шлюз,IP,DNS......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Vinto Neophyte Poster
    офлайн
    Vinto Neophyte Poster

    11

    13 лет на сайте
    пользователь #132657

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 17 февраля 2013 18:07

    а на модеме?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3424

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3424
    # 17 февраля 2013 19:36
    Vinto:

    а на модеме?

    Какая модель модема?
    Переведен ли он в режим роутера?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • arsavin.96 Neophyte Poster
    офлайн
    arsavin.96 Neophyte Poster

    3

    10 лет на сайте
    пользователь #480557

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 17 февраля 2013 22:18

    Помогите пожалуйста,настроить цифровые каналы,находит только 9 и все наши беларусские,а у знакомого 105 находит живем на одной улице в 100 метрах?что можно сделать?