Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE32D6100SW

Ответить
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 22 января 2012 20:28
    Charic:

    1 Функция - Технология DLNA - много о ней читал но так и не понятно как ей пользоваться, если я подключу свой телефон 2 Галактика в которой есть тоже такая функция, получается я без всяких проводов смогу смотреть с помощью смартфона фильмы на телевизоре

    и не только фильмы, но и музыку, фото

    Charic:

    2 Internet@TV - тоже много чего прочитал и посмотрел но есть такой вопрос это такая функция которая помогает смотреть и привязана к определенному контенту например ютьюб, а просматривать любые страницы в интернете с помощью этого можно или я ошибаюсь

    к сожалению полноценный интернет, браузер есть только в моделях 6500 и выше... а тут только доступ к отдельным сайтам (smart TV)

    Интерфейс - Ethernet - это я так понимаю разъем обычного кабеля от модема и с помощью его можно подключить модем правильно

    правильно

    Charic:

    4 Wi-Fi Ready вопрос про вайфай ,значит я могу прикупить вайфай адаптер и подключить к телеку что угодно тот же смарфон, или подключится по вайфай к интернету

    то же правильно...но не любой адаптер подойдет http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971

  • Charic Android Team
    офлайн
    Charic Android Team

    766

    11 лет на сайте
    пользователь #214708

    Профиль
    Написать сообщение

    766
    # 22 января 2012 20:54

    gres, огромное спс за такой полный ответ

  • Liavitski Junior Member
    офлайн
    Liavitski Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #354656

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 23 января 2012 08:44

    Форумчане подскажите.Купил такой TV .только 40 дюймов. сам телик супер вот только вопрос с венчестера смотрим фильмы и скорость движения людей не соответствует реальному.Что это брак или как .ПРОСВЕТИТЕ.

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 23 января 2012 20:43
    Liavitski:

    Форумчане подскажите.Купил такой TV .только 40 дюймов. сам телик супер вот только вопрос с венчестера смотрим фильмы и скорость движения людей не соответствует реальному.Что это брак или как .ПРОСВЕТИТЕ.

    я уже тебе ответил в форуме UE40D6100SW

  • micl Junior Member
    офлайн
    micl Junior Member

    33

    12 лет на сайте
    пользователь #180774

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 23 января 2012 21:37

    Подскажите ,у меня космос тв и зала, как включить функцию PiP. А то она у меня отключена и не выделяется . Космос подключен через кабель , а зала через компонентрый вход.

  • mr.Andersonn Senior Member
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member

    1515

    15 лет на сайте
    пользователь #66353

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 25 января 2012 16:32

    micl у меня телевизор самсунг , немного старше этой модели, так вот ПИП работает только тогда когда используеться сигнал с другого источника , а не с антенны !!!
    например включаете любой другой выход ,например РС (комп), основным экраном работает компьтер ,а дополнительным можно выбрать просмотр телевизора ! ну и можно ваыбрать размер и место где вам удобно смтреть ПИП ,или вообще разделить на пол экрана , и выбрать на звук из того источника с какого нужно !!!

  • micl Junior Member
    офлайн
    micl Junior Member

    33

    12 лет на сайте
    пользователь #180774

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 25 января 2012 18:48

    Т.е. если один из сигналов идёт с антены , то функция PiP работать не будет

  • belaruc Junior Member
    офлайн
    belaruc Junior Member

    99

    11 лет на сайте
    пользователь #269373

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 3 февраля 2012 18:59

    А кто-нибудь вешал его на стену? Какой кронштейн использовали?

  • Z___zzz Senior Member
    офлайн
    Z___zzz Senior Member

    1565

    13 лет на сайте
    пользователь #107157

    Профиль
    Написать сообщение

    1565
    # 7 февраля 2012 09:41
    belaruc:

    А кто-нибудь вешал его на стену? Какой кронштейн использовали?

    особой разницы нет. лишь бы нагрузка была соответствующая ну и по болтам подходил. я брал, чтобы можно было в вертикальной плоскости еще регулировать угол.

    vel +37529 6666 795
  • Eeevgen Senior Member
    офлайн
    Eeevgen Senior Member

    913

    14 лет на сайте
    пользователь #89002

    Профиль
    Написать сообщение

    913
    # 7 февраля 2012 14:00

    Подскажите хочу 32" или 40" от глаз до телика будет 2,5 метра, какой лучше взять?

    drive2
  • Z___zzz Senior Member
    офлайн
    Z___zzz Senior Member

    1565

    13 лет на сайте
    пользователь #107157

    Профиль
    Написать сообщение

    1565
    # 7 февраля 2012 14:53
    Eeevgen:

    Подскажите хочу 32" или 40" от глаз до телика будет 2,5 метра, какой лучше взять?

    у меня расстояние около 2300мм я 37ку поменял на 32, уставали глаза, у жены особенно.

    vel +37529 6666 795
  • Vektra_b Member
    офлайн
    Vektra_b Member

    212

    13 лет на сайте
    пользователь #113055

    Профиль
    Написать сообщение

    212
    # 8 февраля 2012 22:40
    belaruc:

    А кто-нибудь вешал его на стену? Какой кронштейн использовали?

    У меня весит. Меряешь расстояние (или в книге посмотри) между болтами и говоришь продавцу. И он тебе подберёт.
    У меня такой http://shop.by/model/desc/brateck_lda02_223/?adv_code=858

  • belaruc Junior Member
    офлайн
    belaruc Junior Member

    99

    11 лет на сайте
    пользователь #269373

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 12 февраля 2012 20:04

    У меня весит. Меряешь расстояние (или в книге посмотри) между болтами и говоришь продавцу. И он тебе подберёт.
    У меня такой http://shop.by/model/desc/brateck_lda02_223/?adv_code=858

    я собираюсь брать кронштейн, который наклоняет в одной плоскости. Просто интересно, носколько эти 15 градусов наклона сыграют роль!

  • Diego_by Senior Member
    офлайн
    Diego_by Senior Member

    840

    15 лет на сайте
    пользователь #72425

    Профиль
    Написать сообщение

    840
    # 24 февраля 2012 02:00

    Как превратить Wi-Fi Ready в Wi-Fi? Что для этого требуется?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 24 февраля 2012 06:54
    Diego_by:

    Как превратить Wi-Fi Ready в Wi-Fi? Что для этого требуется?

    купить адаптер...желательно родной (100 процентов работать будет) либо сторонней фирмы почитай тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971

  • Sotikov MemberАвтор темы
    офлайн
    Sotikov Member Автор темы

    413

    16 лет на сайте
    пользователь #31730

    Профиль
    Написать сообщение

    413
    # 28 февраля 2012 10:36
    LogKeeper:

    Посмотреть IPTV хотя бы тоже ТНТ...

    А не могли бы Вы уточнить, как именно можно на нем ТНТ по интернету смотреть? Какие программы ставить?

  • gans43 Senior Member
    офлайн
    gans43 Senior Member

    814

    10 лет на сайте
    пользователь #365738

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 3 марта 2012 12:59

    Смотрю 3D в паре с очками ssg 3050 и не могу понять,почему вся обьемная картинка остается в телеке,а на меня ничего не вылазит.Смотрел в пятом элементе samsung модель не помню,так там рыбы и струи воды прям на меня вылетали.У всех так или я просто что то не правильно делаю?

    Sell the kids for food
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 3 марта 2012 20:21 Редактировалось gres, 1 раз.

    gans43, ну во-первых должно показываться правильное 3D вертикальная или горизонтальная пара (Анаморф) с разрешением 1050p , т.е до нажатии кнопки 3D на экране должны быть две одинаковые картинки, после нажатия кнопки 3D , картинки совместятся и будет нерезкое изображение...(двоение) , Если же вы поставите изображение (Анаглиф) которое можно смотреть в разноцветных картонных очках-никакого эфекта не будет.. кроме того функция конвертации 3D в 3D то же полный отстой ...
    Почитайте букварь про 3D http://torrents3d.ru/viewforum.php?f=20 там же можете скачать и правильные фильмы http://torrents3d.ru/viewforum.php?f=7 Но...рыбки, струи воды, мячики шарики очень хорошо вылетают в рекламных фильмах для показа возможностей техники, а в фильмах не всегда будет суперприсутствие

  • gans43 Senior Member
    офлайн
    gans43 Senior Member

    814

    10 лет на сайте
    пользователь #365738

    Профиль
    Написать сообщение

    814
    # 4 марта 2012 16:39

    gresСпасибо за ответ!
    всё понял,ключевое слово "демонстрация"
    по поводу фильмов качаю всё в анаморфе 1080p,потом уже при просмотре нажимаю кнопку 3D и совмещаю картинки.Перед покупкой я всё прочитал что и как настраивать и что качать:)
    Жаль что фильмы не всегда похожи на демонстрацию,буквально 2-3 момента в фильме бывает когда что либо вылетает на тебя

    Sell the kids for food
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 4 марта 2012 19:14

    gans43, у меня по спутниковому ТВ идут несколько каналов 3D.. Один из них рекламный...вот как раз там все и выглядит очень правдоподобно , как будто ты сам рядом... хотя это можно сказать не про все рекламные ролики