Charic:1 Функция - Технология DLNA - много о ней читал но так и не понятно как ей пользоваться, если я подключу свой телефон 2 Галактика в которой есть тоже такая функция, получается я без всяких проводов смогу смотреть с помощью смартфона фильмы на телевизоре
и не только фильмы, но и музыку, фото
Charic:2 Internet@TV - тоже много чего прочитал и посмотрел но есть такой вопрос это такая функция которая помогает смотреть и привязана к определенному контенту например ютьюб, а просматривать любые страницы в интернете с помощью этого можно или я ошибаюсь
к сожалению полноценный интернет, браузер есть только в моделях 6500 и выше... а тут только доступ к отдельным сайтам (smart TV)
Интерфейс - Ethernet - это я так понимаю разъем обычного кабеля от модема и с помощью его можно подключить модем правильно
правильно
Charic:4 Wi-Fi Ready вопрос про вайфай ,значит я могу прикупить вайфай адаптер и подключить к телеку что угодно тот же смарфон, или подключится по вайфай к интернету
то же правильно...но не любой адаптер подойдет http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971