новая емашин ) тока она не сильно от старой отличается
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1087 |
14 лет на сайте Город:
|
в пятом элементе на скидке взял такой, простенький нетбук, исключительно для серфа и элементарных действий, правда Миго (а именно она на борту) показалась какой-то деревянной, в итоге сейчас буду семерку ставить.
Сегодня тоже взял в пятом элементе - последний день на распродаже за 1 969 000 BYR.
В принципе знал, что беру, так что и требования не слишком высокие. Сравнивать не с чем, но по-моему все нетбуки данной ценовой категории почти одинаковые по начинке.
MeeGo конечно мега деревянная, у меня в телефоне по ходу даже побольше функций и настроек.
=DeMa= как винда поставилась? Как работает?
И еще вопрос - у меня звук только с левого угла почему-то идет, не могу понять - это динамики так расположены или динамик правый не работает?
Винда стала просто отлично, единствееное слегка напрягло файловую систему менять с ext в ntfs, и драйвера некоторые не с первого раза встали, но по итогу все нормально,по поводу динамика не знаю, пользуется девушка, надо у нее спросить, но вроде нормально все было
У меня похожая история - тоже в пятом элементе и тоже один динамик только работает. По техническим характеристикам - их там 2. Но в пятом элементе отвечают, что, мол, так и надо - это бюджетный вариант. По-моему, они просто "левую" партию этого нетбука толкнули с одним динамиком. Отпишитесь - у кого-нить работает их два вообще?
Тоже купил в Пятом элементе (г. Могилёв). Сильно смущает батарея. 3-х ячеечная. Держит всего два с небольшим часа. Консультант утверждал, что будет около 4-х часов. Напишите сколько у кого держит зарядку и не брак ли это
Динамик работает только правый. И запах при работе какой-то странный. Все покупки сделанные в Пятом элементе никогда добром не заканчивались
Извините, динамик работает только левый
У меня батарея держит около 3-х часов, по-моему. Попробую протестить точнее. Явно меньше 4-х значительно. И плюс к запаху, который действительно странный, нетбук еще и греется сильно. Это моя первая покупка в Пятом элементе и уж точно последняя. И все-таки отзовитесь хоть кто-нибудь, у кого работают ДВА динамика!!! Или этот Пятый элемент тупо кинул всех, продав нетбуки с ОДНИМ работающим динамиком!!!???
sobol2108:У меня батарея держит около 3-х часов, по-моему. Попробую протестить точнее. Явно меньше 4-х значительно. И плюс к запаху, который действительно странный, нетбук еще и греется сильно. Это моя первая покупка в Пятом элементе и уж точно последняя. И все-таки отзовитесь хоть кто-нибудь, у кого работают ДВА динамика!!! Или этот Пятый элемент тупо кинул всех, продав нетбуки с ОДНИМ работающим динамиком!!!???
у него один динамик
То, что Пятый элемент их продает с одним динамиком, это уже понятно. Но НИ ГДЕ нет этого в технических характеристиках. Что 2 динамика - есть. А что может быть один - НЕТУ. Поэтому и хотелось бы услышать (увидеть) хоть одного человека, купившего его в другом месте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1216 |
14 лет на сайте Город:
|
блин, по поводу двух динамиков отзовитесь хоть кто -нибудь!!!
пойду ругаться в Пятый элемент!!!
они точно обмвнывают!!! везде указано. что там ДВА!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1216 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1216 |
14 лет на сайте Город:
|
там и должен быть один динамик
вот лутше народ скажите кто 7-ку ultimate ставил с wi-fi все в порядке ?
а то как то глючно работает
в xp проблем с wi-fi нет и греется не так сильно, работает дольше и более шустрее
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
т.к. это полный аналог Acer Aspire One D255E, то в нем один динамик и места для второго нет.
MOBIELLE:у кого не из Пятого элемента, отзовитесь, плз
я не из 5го. блин, тоже левый динамик только работает...
nsada:MOBIELLE:у кого не из Пятого элемента, отзовитесь, плз
я не из 5го. блин, тоже левый динамик только работает...
так в нем только один динамик слева и стоит