классный дизайн
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
bemyrocknroll
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
купил маме вот такой
Acer Aspire One D257-N57Ckk (LU.SFS0C.077), т.е. от этого отличается наверное только цветом и 1гигом памяти. дизайн прикольный, правда на черном видны пальцы на крышке. капелька на крышке смотриться классно и необычно. работает шустро, батарея продержалась часов 5-6, это пока ставил софт, потом помучал его немного с wi-fi, и посмотрел один фильм.
На днях купила себе такой Acer Aspire One HAPPY2-N578Qyy (LU.SG008.018 ) - довольна!!!!
В жизни смотрится ещё лучше чем на фото - красивый дизайн, капелька понравилась своей оригинальностью. Прочитав различные обзоры нетбуков и противоречивые отзывы об acer - сомневалась покупать или нет. Но рада, что остановилась именно на нём!!! Порадовало наличие multi-touchpada и androida. Также установлена начальная windows 7, skype, антивирус, множество игр, различных программ для просмотра видео, фото и т.п. Батарея продержалась заявленные 8 часов, даже немного более (это с ярким дисплеем и включенным wi-fi). Работает очень тихо и практически не греется (если сравнивать с Samsung R510, у которого даже тачпад иногда пальцы обжигает, то Acer Happy2 еле тёплый, а тач и вовсе не греется). Надеюсь он ещё долго будет меня радовать!!! ![]()
Товаищи, там под акумом есть щель, а в ней парлон. Около щели картинка с сим картой. Это так, бутафория? или туда реально можно симку воткнуть? Бук не мой, не хочу его особо ковырять. Модель - N578Qoo LU SG 108 045 . . . .
walash:Товаищи, там под акумом есть щель, а в ней парлон. Около щели картинка с сим картой. Это так, бутафория? или туда реально можно симку воткнуть? Бук не мой, не хочу его особо ковырять. Модель - N578Qoo LU SG 108 045 . . . .
просто в данной модели есть возможность установить GSM-модуль
нет ли таких проблем с установкой Скайпа как на Acer Aspire One D257? Какие проблемы кто наблюдал у этого бука?