pw, хвастовства
, каждый судит по себе.
Для каких экстримов? Ну что же- для поездок на велосипеде по бездорожью, для сплава по рекам, для туризма, для рыбалки....Хватит, или ещё?
Да, людям нужен хороший и недорогой телефон. ХОРОШИЙ И НЕДОРОГОЙ. А такие как вы предлагают купить дорогой и дерьмовый, ибо по-другому его не назовёшь никак. Там вместо телефона внутри набор гаек и болтов на хрупком припое- да, да на ХРУПКОМ припое, который китайцы любят использовать в своих поделках. И защиты там нет ни IP54, ни IP68 ни минус IP 54. И Поэтому этот набор не может называться дешёвым, так как цена ему 2-5$+работа, а с другой стороны- возможно цена жизни.
Отступим от того,что я писал и :
-занимаюсь скоростным спуском на велосипеде, мест в РБ мало конечно, но если поискать, то можно найти. Пару раз разбивался так, что отлетали педали на велосипеде. Домой возвращался сам, НО могло бы быть и хуже, и телефон, который при необходимости меня спасёт, нужен мне как воздух. Пару раз падал в реку, и защита от воды мне нужна не для галочки, как в предложенных мне такими как вы.
Теперь о Соним. Цена начинается от 100 $ у нас и от 50 $ за границей, поэтому вместо обвинений в в хвастовстве, начните просто немного больше зарабатывать, чтобы телефон за 100 $ не вызывал у вас зависть, или обвинения в хвастовстве. Кстати, мой мне обошёлся как раз в 50- Sonim XP1. И это самый простой из всех Соним.Это на всякий случай, чтобы не возникло желания чего-то придумать.Но да, у меня бренд, и да, у него ЧЕСТНЫЕ IP54 и всё остальное, и дело не в гордости обладания, а в УВЕРЕННОСТИ, что получаешь то, за что платишь, и не ждёшь от него большего, но знаешь,что заявленное там есть.
Ну и последнее. Если вполне реально купить Соним за 50-100$, то китайское шило, которое здесь продают за те же 100 считаю дорогим и хреновым, ибо нет там ни защиты, ни реальных цифр IP.
И меньше занимайтесь выводами кто и на что дроч.т, поводя руками перед монитором.