Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Samsung WB700

• Pryvid_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pryvid_by Senior Member Автор темы

843

21 год на сайте
    пользователь #24513

Написать сообщение

843
    # 1 июля 2011 02:39

Странно, девайс продается уже полтора месяца, а ни отзывов, ни даже обсуждения... Выбираю между PowerShot SX220 HS и WB600, обнаружил, что появилась более новая модель. Правда, обзоров ее тоже почему-то почти нет :( Разве что здесь - сдержанно похвалили. Но все же ждем отзывов владельцев...

In pivo veritas
  • simplysix Member
    офлайн
    simplysix Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #407070

Написать сообщение

132
    # 1 июля 2011 23:32

Pryvid_by, полтора месяца для нашей страны это не срок :) да и самсунг понял что эта серия фотиков хорошо продается потому и клепает продолжение. думаю отличный фотоаппарат как и предыдущие модели из этого ряда.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #328981

5
    # 11 июля 2011 13:10

Купил на днях этот фотик. Скоро отпишусь как он.

• simplysix Member
    офлайн
    simplysix Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #407070

Написать сообщение

132
    # 12 июля 2011 23:17

nander отлично, ждем как можно больше комментариев. сейчас особо никаких обзоров этого самсунга нет. хочется услышать что скажет обладатель. есть с чем сравнивать?

• vadik2 Member
    офлайн
    vadik2 Member

362

15 лет на сайте
    пользователь #228854

Написать сообщение

362
    # 22 июля 2011 00:25

ну кто же его купил? как аппарат?

• simplysix Member
    офлайн
    simplysix Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #407070

Написать сообщение

132
    # 22 июля 2011 21:51

видимо сюда народ не дошел, вот в яндекс маркете - есть комментарии, правда рознятся они, кто то за кто то против. видимо средненький аппарат вышел, просто ради продолжения линейки. надеюсь самсунг выпустит что то более крутое в 800 версии.

• Santa_Klaus Member
    офлайн
    Santa_Klaus Member

147

16 лет на сайте
    пользователь #202982

Написать сообщение

147
    # 10 ноября 2011 11:32
    Pryvid_by:

Pryvid_by

Был аналогичный выбор,только между SX210 и WB600.Купил в итоге Canon.Посмотрел оба и сложилось определенное мнение,Samsung вообще не ровня Canon-у...У Кэнона уйма ручных настроек на любой уровень навыков фотографа(посмотрите в соседней ветке про SX 210-й фото). Samsung ужасно мылит,шум зума при записи видео слышен и т.д. Я бы лучше смотрел в сторону японца однозначно... :D

• Pryvid_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pryvid_by Senior Member Автор темы

843

21 год на сайте
    пользователь #24513

Написать сообщение

843
    # 16 ноября 2011 03:01 Редактировалось Pryvid_by, 1 раз.

Santa_Klaus, ну, я так и не взял сабж тогда. И теперь крайне доволен этим, так как появилась 750-я модель с BSI-CMOS матрицей, что внушает определенные надежды. Жду, пока у народа появится и на сэмплы снимков глянуть можно будет. Что до сабжа, он действительно не впечатлил фотками, смотрел на Яндекс-фотках, потому и отказался.

Но сравнивать его с "шестисоткой" нельзя, у этого гораздо больше ручных настроек, по этому параметру он гораздо ближе к Canon'у, чем 600-й. Мылит - да, а шум зума при видео меня не особо беспокоит (обратите внимание, профессиональные операторы никогда не зуммируют непосредственно во время съемки). Впрочем, SX220 меня тоже фотками не порадовал, в целом сбалансированно, но ничего выдающегося, а хроматические абберации и вовсе ужасны. И корпус у SX210/220 мне жутко не нравится + он неудобен имхо.

В обсчем, уповаю на 750-ку теперь... :roll:

In pivo veritas
  • qpu3uK Neophyte Poster
    офлайн
    qpu3uK Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #283135

Написать сообщение

3
    # 22 марта 2012 20:01

Приобрёл данный аппарат 2 дня назад, не разочаровался в покупке. Правда всё же минусы нашёл: быстрая разрядка и долгая зарядка аккумулятора, маркий дисплей, возможность записи видео ограничена (20 мин). Но в остальном всё отлично: много ручных настроек, отличный зум, качество фото и видео на уровне. По моему лучший в своём ценовом диапазоне.

• gordej2111 Neophyte Poster
    офлайн
    gordej2111 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #524230

Написать сообщение

21
    # 31 марта 2012 18:48
    qpu3uK:

Приобрёл данный аппарат 2 дня назад, не разочаровался в покупке. Правда всё же минусы нашёл: быстрая разрядка и долгая зарядка аккумулятора, маркий дисплей, возможность записи видео ограничена (20 мин). Но в остальном всё отлично: много ручных настроек, отличный зум, качество фото и видео на уровне. По моему лучший в своём ценовом диапазоне.

А я бы про батарею так не сказал. У меня батарея давольно долго держит. Заряжается долглвато. и видео правда, только 20 мин. но не так часто нужно такое видео длинее 20 мин.