Это не велосипед, это конструктор ))))) или гантеля в 20 кг весом)))
Prayd:Это не велосипед, это конструктор ))))) или гантеля в 20 кг весом)))
это еще кстати ничего. 550 или 530 - вот типичные гантели. А насчет конструктора полностью согласен))))
у мяне Navigator500 ужо гады 3 ці 4. велік нармалёвы. ніякіх нараканьняў няма.
хочу купить. Подскажите кто нибудь если я ростом 195 - в руль коленками не упрусь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
tucha666, у всех нормальных велосипедов есть такой параметр как размер рамы. На рост 195 надо брать максимально большую раму 21" или 22", не знаю какие есть в наличии
Народ, владельцы данного аппарата) Подскажите как передняя вилка, не сильно мягкий амортизатор? Как езда по ровному асфальту, не сильно качается от усилия педалей? Ибо велик неплохой для небольшого бюджета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Вилка просто дубовая. Она не то что не качается, она не сжимается уже из магазина ![]()
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
cadomazo, обычная бюджетная вилка, вроде что-то амортизирует. От педалирования не раскачивается, и не стучит сильно на отбое. Бывают вилки гораздо хуже
В этом велике меня больше всего раздражает лютый скрип колодок по ободам в сырую погоду и особенно в дождь. Хотя на эффективности торможения это не сказывается.
А в целом для перемещения пятой точки по городу этот вел вполне годится, особенно за такую цену.
Пять лет на нем ездил. Вчера снял, все что снимается и отнес раму на свалку) Постоянно были проблемы с задним колесом, менял раза три, а пару дней назад полетели подшипники. При поппытке снять колесо был сломан ключ, при попытке снять коелсо чрезвычайным способом, была погнута задняя вилка. Гайка так и не сдвинулась.
Взял 610-й.