Добрый день. Подскажите пожалуйста, такой вопрос. Я ИП. УСН 8%. Занимаюсь сантехническими и электротехническими работами. Работаю с юр лицами. Для начала заключаю договор на основании сметы, где указываю примерную стоимость: работ по монтажу, материалов и оборудования. Могу ли я накрутить наценку на материалы и оборудование например на 50% или на 100% больше? Должен ли я выдавать накладную в таком случае? Должен ли я показывать исходные накладные заказчику, по которым покупал материалы и оборудование? Можно ли так работать? Могу ли я просто торговать оборудованием по безналу в розницу с наценкой, например насосами, электродвигателями, сантехникой и т.д. с доставкой заказчику? Склада нет. Торговой точки нет. Покупаю у завода-изготовителя и поставляю. Понятно, что это уже розничная торговля и накладную я обязан выдать. Нужно ли каким-либо образом формировать цены с наценкой наример до 100% и выше, и регистрировать такие цены где-либо? Как правильно оформлять такие сделки по поставке оборудования? Могу ли я право например купить оборудование у завода- изготовителя и перепродать его с вышеуказанной наценкой? Какую максимальную наценку можно сделать и можно ли вообще? И еще вопросик. Если у меня завалялся товар с древних времен, например электродвигатель новый с заводскими документами и в упаковке. Он был просто подарен хорошим человеком. Документа подтверждающего откуда он у меня взялся естественно нет. Могу ли я его продать по безналу и выдать накладнуй по той цене, которую сочту нужной? Спасибо.