Всем привет.
Может, кто разбирается, поможет составить список самых популярных моделей. Три часа копала интерент, он плюется протеворечивыми статьями. Может, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
Всем привет.
Может, кто разбирается, поможет составить список самых популярных моделей. Три часа копала интерент, он плюется протеворечивыми статьями. Может, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?
а я статью пишу. самые популярные модели GPS - у меня и машины-то нет. Если не сложно, помогите с моделями, или посоветуте, с кем можно проконсультироваться, пожалуйста.
Из всего прочитанного у меня сформировался список, но вот не знаю, насколько он соответствует действительности.
Garmin Nuvi 1300
LEXAND SG-555
Prestigio GeoVision 4200
Shturmann Link 300
ну и еще что-нибудь. Похоже на правду?
советую спросить у продавцов с барахолки, там продаваемых наверное всего 5 штук, какие нить гоклевер, роадмакс, престижио и тд
спасибо, спрошу
навигатор - это железо. важнее ПО, т.е навигационный софт и карты к нему, покрытие и т.п. Хотя если рейтинг именно по железу, то и надо сравнивать производительность навиков, как работают с одним и тем же ПО, и проч. А если рейтинг навигационного софта - гугл подскажет, где и какими навигационными программами и картами лучше пользоваться.
Annike, не правда совершенно. Зайди на онлайнер и посмотри кто на первой странице и посмооотри про какие больше пишут на форуме. Вот и будут тебе лидеры.
навигатор - это железо. важнее ПО, т.е навигационный софт и карты к нему, покрытие и т.п. Хотя если рейтинг именно по железу, то и надо сравнивать производительность навиков, как работают с одним и тем же ПО, и проч. А если рейтинг навигационного софта - гугл подскажет, где и какими навигационными программами и картами лучше пользоваться.
Если я не ошибаюсь, каждый навигатор поступает со своим софтом. Но любой из них можно перепрошить, что и делается повсеместно - правильно я понимаю? Либо они включают на себя слот для карты, на которую можно загнать нужный софт.
WIW, Делала выборку на основе разных рейтингов((( может, подскажете несколько крупных российских сайтов типа онлайнера?
Спасибо всем за ответы
каждый навигатор поступает со своим софтом
это смотря какой. Обычно это характерно для навиков от самих производителей ПО напр: Навител, Гармин или ТомТом. А так на большинство навиков типа Роадмакса, Гоуклевера, СиМакса и т.п ставить можно все что хочешь, абы руки не из были. Ну и продавцы перед продажей туда могут залить свой подготовленный набор, обычно включающий более 1 производителя ПО, напр ставят обычно Навител - для СНГ и Айгоу для З.Европы.
Давно зрела идея некого национального ТОПа навигаторов, присоединяйтесь! Для начала определим популярные марки. В списке учтены практически все марки которые засветились на нашем рынке.
а как же htc hd2 в списке его нету можно выделять в разряд навигаторов так как экран размером 4.3 дюйма и работает на навител даже последних версий
Flash_92, htc hd2 никакого отношения к автонавигаторам не имеет, это другой класс устройств. По ним можно провести голосование, но скорее с целью определить народную платформу среди iOS, WinMO, Android, Bada.
Вау! Уже более 70 голосовавших. Картина начинает формироваться. Annike, подключайте всех своих. Дайте клич в социалках.
немного корректирую список, убираю ошибочно попавшую Нокию, они автонавигаторов не производили, и люди голосуют за смартфон с навигацией, а это не корректно