Как вы думаете, друзья, сколько будет стоить Nokia C2-02?
офлайн
maximus200909
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Хм, почему для С2-02, С2-03 и С2-06 единое форумное обсуждение?
Что касается двухсимников - интересно, когда они вообще у нас появятся Дал бы 100 - 160$ (2Sim). Не думаю, что есть смысл ждать несколько месяцев для падения цены.
офлайн
maximus200909
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Релиз Nokia C2-02, C2-03 и C2-06 планируется на третий квартал 2011 года. Стоимость первых двух телефонов составит примерно 75 евро, а последнего около 80 евро.
ermolovka:Скажите,а можете пояснить,как понять:резистивный сенсор?
На экран нужно нажимать, а не прикасаться как в емкостном. Зато можно тыкать в него ручкой и тому подобным + зимой веселее, перчатку снимать не обязательно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Что-то разошлась нокиа с серией тач энд тайп. А в этом аппарате, и T&T, и слайдер, и 2 сим, и малая стоимость. Возможно, модель станет народным телефоном.
ermolovka:Скажите,а можете пояснить,как понять:резистивный сенсор?
Ну скажем так вам попроще,резестивный экран это уже устаревшее практически ни где не применяющееся чудо(Только в китайских клонах).Отличаеться,плохой отзывчивостью и малым сроком службы.
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
Denstein:Хреново что слайдер - шлейфы будут лететь только в путь.
у нокия проблемы со шлейфами?
zaza_by:Denstein:Хреново что слайдер - шлейфы будут лететь только в путь.
у нокия проблемы со шлейфами?
Что у меня были - да. Думаю, это проблема тех моделей, инженеры-конструкторы которых конкретно сплоховали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1216 |
13 лет на сайте Город:
|
да уж, знатоки собрались
и так понятно, что модель - бюджетная, резистивный экран - это плохо, конечно
но радует, что нокиа все-таки старается хоть как-то выжить
потому что типо "хит-суперзвезда" нокиа н9 - это явно выкидыш или "аборт в стиле элопа"
В сети уже появился первый обзор - http://hi-tech.mail.ru/review/nokia/Nokia_C2-03-rev.html
Телефон с одним радиомодулем. Видно, с двумя уже и не будет... Учитывая, что все новинки Duos от Samsung'а тоже с одним, а китайцы изначально на двух и не заморачивались...
Единственный остается выход - переадресация звонков или б/у-шные трубки. Хотя лично мне к дубовому С3212 возвращаться бы не хотелось...
офлайн
arsen18.06
Senior Member
|
|
2869 |
14 лет на сайте Город:
|
думаю надо брать в подарок
вроде неплохой телефон
тока мне как раз 1 симчатый нужен)
arsen18.06:В Польше 130 баксов в Медиамаркете Белосток.
лохи поляки, у нас по 200-210
подождем месяцок и можно брать!))))жаль камера без автофокуса.....((( у нокии вааще проблемы с этим в последнее время.......
tyr333:китайцы изначально на двух и не заморачивались...
У китайцев практически все тела на 2сим имеют 2 радиомодуля.