Кто нить пользовался ? как он ? и в чем отличия от http://catalog.onliner.by/tp_link/tplinktdw8960n/ всмысле почему данный дешевле ???
Кто нить пользовался ? как он ? и в чем отличия от http://catalog.onliner.by/tp_link/tplinktdw8960n/ всмысле почему данный дешевле ???
Купил вчера как раз на замену 8960N - старый модем отдал маме.
Очень удивило в новом отсутствие возможности задать статические IP-адреса для DHCP.
По сравнению с моим прошлым 8960N этот достаточно сильно греется. И в этом можно задавать более 16 символов пароля
Остальное пока что буду исследовать.
Прошивали? Видел текст что с обновлённой прошивкой глючит в режиме роутера с байфлаем, так ли это? исправлено ли? можно ли в дхцп задавать всё таки статичные адреса если прошить?
одобрям! работает норм!
байфлай и зала пашут замечательно.
ByFly + ZALA на оборудовании TP-Link TD-W8961ND + TL-WN822N
2 недели пользую. Подключены: 1 комп вин7, медиацентр archlinux. по проводу. Ноутбук, иногда 3 андроид фона по вайфай. Торренты раздача 24/7, закачка время от времени. Нареканий нет. Игры инет всё стабильно, хороший роутер, пока доволен.
У меня стоит прошивка (с ней покупал)1.0.0 Build 100722 Rel.05210
На Byfly пропадает часто интернет , по wifi тоже
И я такой купил "TD-W8961ND". Кстати здесь на фото не та модель, у TD-W8961ND - передняя панель полностью черная. Купил т.к. мой провайдер "Деловая сеть" с первого декабря начал брать плату за аренду модема, который раньше шел как бы в подарок. Модем вернул и вот взял вместо него модем + роутер. Нужен был именно Wi-Fi модем, т.к. инет у меня дома раздается на один комп, ноут и телевизор с Wi-Fi. Китайцы дают жару, чисто китайская контора, а работает быстрее чем D-Link DIR-615, скорость копирования по Wi-Fi между компами в связке с адаптером D-Link DWA-140 стабильно 9.2 Мб/сек, с DIR-615 стабильная скорость была 6.5-7.0 Мб/сек. Очень доволен, освободилась одна розетка, так как раньше модем приходилось подключать к роутеру, теперь роутер и модем в одном девайсе да и еще парметры как роутера тоже улучшились и все это за $50.
Добавлю. Адаптер DWA-140 ни в какую не хотел работать с этим TP-Link, пока на последнем не отключил функцию QSS, мне ключ сети не трудно ввести самому. Комп, где подключен DWA-140, не принимал ключ даже если его вводить вручную при включенной QSS и работать мог только без шифрования. DWA-140 довольно старый адаптер и был выпущен во времена стандарта draft n и его QSS сбивал с толку, хотя на моем новом ноуте встроен n-адаптер и он прекрасно работает и с QSS.
PPTP на данном модеме можно поднять?
А то что-то почитал, что нельзя напрямую PPTP поднять
как вообще аппарат?
Интересует отсутствие серьезных лагов, потери соединений и т.д.
Купил данный агрегат, столкнулся с проблемой, везде захожу\лажу нормально, но как только пытаюсь зайти в какую нибудь онлайн игру - вижу разочарование, попросту не пускает не куда, пробовал отключать фаервол - не помогло. У кого была похожая проблема отпишитесь.
Подскажите, мож кто знает, как сделать, чтобы сеть wi-fi была 300 мбит... в настройках у меня стоит вещание 802.11n, а в ноуте и в нетбуке в свойствах сети показывает скорость 150 мбит... Адаптер в буке Atheros AR9285 Wireless Network Adapter, мож в его свойствах что-то надо поменять. Сам ползал - ничего похожего там не увидел...
обрыв pppoe всётакие есть.. не чаще одного раза в сутки при интенсивной передаче данных(IPTV, torrent)
shefalick:одобрям! работает норм!
байфлай и зала пашут замечательно.
ByFly + ZALA на оборудовании TP-Link TD-W8961ND + TL-WN822N
ага... это мы одобрили после пары дней тестирования... а после двух недель и двух девайсов пришли к выводу что маленькая лажа всётаки присутствует(читаем выше)... разочаровались
Можно ли в данном девайсе ограничить(распределить) скорость между соединениями? Например мне 2 мбита, соседу 1 мбит.
прошивка на нем стоит такая же как на промсвязи. Друже настривал и очень ругалься, что за такие деньги и пром связь