Кто уже юзал этого зверя? Как он вам? Какое качество фоток и видео?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Vladyflash, мне лично очень понравился
качество фото отличное, все таки объектив не от самсунга ))))
Aino_tg, спасибо что уточнили, изначально я не до конца понял что имело ввиду. не думал что самсунг на относительно дешевые камеры ставит сторонние объективы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
eminsk, и здесь у меня не получилось снова быть осторожным. ну я бы не сказал что она дорогая, обычно более менее продвинутые камеры это больше 10000р. Потому это так небрежно назвал относительно дешевой.
R_Baron, на яндексе есть немного отзывов, ну и обсуждения, а так что то модель не очень популярна, хотя сама по себе не плохо сделана.
Взял сей девайс в Киеве.Первое впечатление: шустрый,при максимальном зуме качество впечатлило,сенсор работает хорошо,буду дальше наблюдать.До этого был NIKON P4.Для домашних условий вполне хорошие аппараты.
Для этого класса и цены приятно удивила функциональность. Особенно разрешение дисплея. Что гдето 700*360, в отличии от стандартных 230000 пикселей, что крайне мало.
аппарат для домашней сьемки очень даже не плох. Действительно порадовало качество при максимальном зуме. Снимки получаются красивые. Очень понравилась удобное ПО самого фотоаппарата.