ну очень хочется может через РФ попробовать ?
Ну раз вы невыездной - при любом варианте пересечения границы будет нарушение закона.
Через Россию элементарно выехать. Многие мои знакомые, даже будучи в розыске после выборов, именно так и сделали. Последний раз люди "уходили" этим путем в конце мая.
Будут вопросы-пиши в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
19 лет на сайте Город:
|
кабан:а хорошо спс а невыездной и в розыске это случайно не разные вещи?
ну типа в розыске чуть посерьезнее будет, похоже.
Едьте черзе Россию, проблем не будет.
Особенно, если поедете не через ближайший погранпереход к Беларуси, а проедьте вдоль границы и все будет пучком.
ну не пустят, тогда вернетесь, невелика потеря. но риск совсем мал.
Ну раз вы невыездной - при любом варианте пересечения границы будет нарушение закона.
Ошибаетесь
Если подписка о невыезде--нарушение...безусловно... а если должник etc, то никакого нарушения ....
gorr:Ну раз вы невыездной - при любом варианте пересечения границы будет нарушение закона.
Ошибаетесь Если подписка о невыезде--нарушение...безусловно... а если должник etc, то никакого нарушения ....
у меня не подписка о невыезде а бумажка пришла что я невыездной
кабан:gorr:Ну раз вы невыездной - при любом варианте пересечения границы будет нарушение закона.
Ошибаетесь Если подписка о невыезде--нарушение...безусловно... а если должник etc, то никакого нарушения ....
у меня не подписка о невыезде а бумажка пришла что я невыездной
О госпаде. "Никакой бумажки не получал. Я не я и лошадь не моя". Едь через РФ без тени сомнений
waldiss:кабан, если не расписывались, то вэлкам через Рашу.
Даже если расписался... Последствия могут быть только в случае нарушения условий подписки о невыеезде, при возбужденном уголовном деле....
Ну и если человек владеет некими секретами или является сотрудником особенных
структур (например КГБ у нас сейчас невыездной...кроме СНГ) etc
(например КГБ у нас сейчас невыездной...кроме СНГ) etc
хорошо, а что мешает КГБ выехать в Польшу например через Россию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
22 года на сайте Город:
|
Я слышал, что у нас с Россией общая база невыездных, т.е. россияне не выпустят. Ошибаюсь?
Valeri$, ну только если совсем недавно это приняли. Политическим удавалось бежать через Рашку несколько месяцев назад
Valeri$, Если только по линии интерпола эта база работает, а так даже уголовник выехать может.