ссылка на на статью про расширение прошивки http://www.3dnews.ru/workshop/612504
ссылка на на статью про расширение прошивки http://www.3dnews.ru/workshop/612504
ZyXel, между прочим, обещает в скором времени выпустить совершенно новую официальную прошивку, в которой, по слухам, будет много чего вкусного.
Будем подождать...
Что-то мне не очень хочется ковырять сие устройство.
По железо абсолютно идентичен Dlink-620. Последний ,кстати, превращается в Zyxel путем зашития прошивки, при чем через вебинтерфейс. Итого - получаем за 3-4 минуты устройство, которое в двое дешевле это и абсолютно ему идентичное. Отличие - только в корпусе. Вот статейка что и как http://www.deadc0de.ru/manual.html#webkeenetic
beria, вам поставщик D-linka отстегивает? Вообще Zyxel Keenetic первичен и DIR-620 ему идентичен, а не наоборот.
Да хороший клон, хотя вообще по сути вообще все началось с копирования Cisco. Особых проблем в этом нет, но смысл кормить D-link косой, который ниодной прошивки сам толковой не cделал. Можно накормить более цивилизованного производителя. Хотя выбор каждого свой. Я не сомневался в Zyxel, а D-link - он везде D-link.
Только его демпинговая политика путем копирования других устройств с косым ПО и координально меньшей ценой не совсем честна. Я купил Keenetic и об этом не жалею.
Я не IT-шник, но у меня он не хочет раздавать инет (Домосед от Буфлу PPoE). Всю ночь танцевал с бубном. Буду по другому организовывать локалку.
Denstein:Я не IT-шник, но у меня он не хочет раздавать инет (Домосед от Буфлу PPoE). Всю ночь танцевал с бубном. Буду по другому организовывать локалку.
Это как не хочет?
Это любой маршрутизатор может сделать. Поднять РРРоЕ на маршрутизаторе. Далее или по DHCP всем раздавать адреса и DNS, или прописать статикой на компах адреса, шлюзом маршрутизатор и не забыть байфлаевсекие DNS.
Проверяется инет ping 8.8.8.8
Если есть ответ, а странички не открываются, то возможно проблема DNS.
Выложены новые беты прошивок для устройств серии Keenetic за 10 ноября.
http://my.zyxel.ru:8080/KEENETIC/Beta/V.1.00/10112011/Changelog_win_111110.txt
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
можно ли отправлять ussd запросы в keenetic, например, для проверки баланса на симке, вставленной в 3g модем?
Если использовать Zyxel Keenetic, какое кол-во устройств (компьютеров/нетбуков) можно к нему подключить по Wi Fi? Потянет ли он 20 компьютеров/нетбуков в пределах двухэтажного дома или 4-5 комнатной квартиры? Понадобятся ли дополнительные точки доступа или т.п.?
P.S. Планируется использование Zyxel Keenetic вместе с Zyxel P660RT3 EE
офлайн
pashevich_light
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите! устал сёрфить инет в поисках подходящей wi-fi точки доступа.
Нужен wi-fi для большого частного дома в 3 этажа, чтоб был стабильный беспроводной интернет ,чтобы хорошо пробивало через стены, чтобы подключил и забыл, ну и конечно, за разумные деньги
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
Выложены новые тестовые версии прошивок для семейства Keenetic за 10 декабря.
блииин, а существует ли подобный девайс, но с адсл? просто уже больше года ищу что-то в одном корпусе, что может:
- adsl
- wi-fi n
- vpn-клиент (поднятие pptp поверх adsl enet-encap)
неужто ничего подобного не существует. или я туплю?
pashevich_light:Ребята подскажите! устал сёрфить инет в поисках подходящей wi-fi точки доступа.
Нужен wi-fi для большого частного дома в 3 этажа, чтоб был стабильный беспроводной интернет ,чтобы хорошо пробивало через стены, чтобы подключил и забыл, ну и конечно, за разумные деньги
Хм, три этажа. Вряд ли пробьет два этажа. Если есть трехэтажный дом, найдутся денежки на два устройства.
Можно попробовать вместо одной антеннки поставить более мощную и по стене вывести ее на 2-й или третий этажи. (У NBG460N - три антенны). Возьми у кого на время поюзать пару Зикселей и посмотри как будет пробивать. Все зависит от того, сколько арматуры в перегородках.
офлайн
ruslan1980
Senior Member
|
|
4593 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста как я могу организовать удаленное видеонаблюдение через 3g роутер (просмотр видеокамер из офиса в минске на предприятии которое находится в 100км от минска). дело в том что там нет ничего кроме gsm (3g)/,будуу очень признателен за помощь.