Помогите определиться:
Logitech B910 HD Webcam или же всё-таки Logitech QuickCam Pro for Notebooks (C905)
-------
Кто брал?!
Помогите определиться:
Logitech B910 HD Webcam или же всё-таки Logitech QuickCam Pro for Notebooks (C905)
-------
Кто брал?!
не как определились? что выбрали? столько уже времени прошло. может ктолибо чтолибо сказать? тоже выбираю из этих двух
офлайн
sykanahooy
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
берите эту камеру быстрее))) один минус что камера свисает на монитор ( а так збс))
Вообще не свисает.У меня монитор около 0.5 см.Ни чего не весит.Держится крепко.Качество отлично.Только тут писали правду,то,что скорость интернет соединение должна быть высокая и сама производительность компа большой.На слабые машины нет смысла ставить.
Только вот в каталоге сайта заявлено,что "Кнопка съемки-Да".Больше года пользуюсь,так и не нашел ее.
Могу новую отдать за 50$,только коробку потерял. В отличном состоянии,всего один раз использовал
alex_blt:Могу новую отдать за 50$,только коробку потерял. В отличном состоянии,всего один раз использовал
продам коробку за 10 )))))
А вообще конечно камера Огонь, три последних отзыва - правильные.
Хочу предупредить, крепление этой камеры больше рассчитано на ноутбук, чем на монитор, особенно если ваш монитор претендует на безрамочность. Ели его пытаться установить на его прорезиненный зацеп, то он просто может перекрывать картинку на мониторе. Если цеплять за что придется, то тогда он конечно не перекрывает экран, но может упасть. Конечно, на столе он стоит нормально, сам по себе. У С920 получше мне кажется крепление, имел дело с предыдущей версией (С900 или С910 называлась), там камера приподнята вверх относительно шарнира и она ничего не перекрывает, да и сам упор там был из 3 подвижных частей, а не из двух, что упрощало установку на экраны разной толщины. Этот цепляется лучше за тонкие мониторы как у ноутбука, чем за толстые. И еще есть там фишка установки на штатив, у этой камеры так нельзя. Сама по себе камера хорошая, с хорошей картинкой. Даже шторка в комплекте есть. Но вот крепление подходит нормально только если большие кромки у монитора или при установке на стол или какую полку.
Февраль 2020 года. Наши барыги вообще зажрались. 299Byn за вебку. 150 долларов - Карл!
Куда катится этот мир. За что такой ценник конский?
офлайн
Aldesperado
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|