Пуля! Уже хочу! На фотографиях очень красиво!!!
Только вот приложения под MeeGo... Сколько их?
ЗЫ Админы, добавьте смайлик, пускающий слюни.))))
Пуля! Уже хочу! На фотографиях очень красиво!!!
Только вот приложения под MeeGo... Сколько их?
ЗЫ Админы, добавьте смайлик, пускающий слюни.))))
офлайн
Grabovskiy
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
А то кто будет покупать телефон с ценой на самолет!
таких не мало, а в рядах нокии так и подавно, просто им нечего было покупать за последние 2-3 года
офлайн
Strangerpostal
Member
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочется верить, что это начало волны интересных и конкурентоспособных аппаратов от переживающей не лучшие времена нокии. Телефон впечатляющий, нравится.
Народ, енгаджет пишет, что в девайсе возможна горячая замена симки, без ребута.
Пруфлинк:
http://www.engadget.com/2011/06/21/nokia-n9-first-hands-on/
В девайсе используется MicroSIM . Т.е. взял iPhone 4, достал из него симку, и засунул в N9.
robanto
а куда лишних 54 пикселя???
854 на 480 четко соответствует 16:9. Это специально сделано.
Возможно, я рассуждаю как реликтовое ископаемое, но изменяемая позиция фокуса на экране приятно удивила. Есть ли на рынке агрегаты с подобной функцией?
офлайн
HappyBurger
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот не понимаю политику финов: смысл выпускать аппарат на платформе, от развития которой уже отказались, да еще и цену на него космическую выставлять? Лучше бы в начале продаж ее приемлимой сделали чтобы аудиторию пользователей какую-никаю набрать, а там уже и мудрить с ценами. Сами посудите: какой адекватный пользователь будет покупать смартфон на заброшеной платформе стоимостью 900$? Разве что ярый поклонник NOKIA, а таких сейчас стало очень мало
Сами посудите: какой адекватный пользователь будет покупать смартфон на заброшеной платформе стоимостью 900$?
а вы это гляньте
офлайн
HappyBurger
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:Сами посудите: какой адекватный пользователь будет покупать смартфон на заброшеной платформе стоимостью 900$?
а вы это гляньте
может понятней станет
даже меня приверженца айфонов заинтересовал аппаратец, я бы на смену хтс легенде взял пожалуй
думаю всех владельцев подобных на н8, 5800 и иже с ними эта модель очень заинтересует
особенно вставляет многозадачность, такого уровня помойму нигде нет
Так ведь дело не в аппаратных возможностях, а в операционной системе. Не знаю, может быть я параноик, но мне кажется что на нее будет выходить очень мало качественного и нужного софта, что для большинства пользователей смартфонов такого плана довольно критично.