Ответить
  • Vol Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vol Senior Member Автор темы

    658

    15 лет на сайте
    пользователь #21795

    Профиль
    Написать сообщение

    658
    # 9 февраля 2005 17:15

    В Гродно Велком пытается собрать все гос.учреждения в одном ТП Корпоративный-1000. Может кто знает, туда физлицо может попасть со своей сим-картой и получать услуги Велкома?

    У МТС знаю можно в корпоративных планах смешивать юрлицо и физлица.

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12080

    18 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12080
    # 9 февраля 2005 17:35

    Если кому интересно, была разослана такая бумага с цифрами

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Vol Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vol Senior Member Автор темы

    658

    15 лет на сайте
    пользователь #21795

    Профиль
    Написать сообщение

    658
    # 9 февраля 2005 17:37

    MRd, именно про это и я. Сюда можно физлицам влезть?

  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

    18265

    17 лет на сайте
    пользователь #3554

    Профиль
    Написать сообщение

    18265
    # 9 февраля 2005 17:43

    Я на корпоративном-1000 (от предприятия), но как физлицо (в Минске).

    Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Vol Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vol Senior Member Автор темы

    658

    15 лет на сайте
    пользователь #21795

    Профиль
    Написать сообщение

    658
    # 9 февраля 2005 17:47

    Arrow,

    что нужно для попадания в этот ТП - работать на предприятии, которое вошло в этот ТП? Как много номеров должно войти чтоб физлица подрубились?

  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

    18265

    17 лет на сайте
    пользователь #3554

    Профиль
    Написать сообщение

    18265
    # 9 февраля 2005 18:00

    Vol, у нас просто не хотели платить НДС, все перевелись на физлица. Деньги высчитывают из зарплаты начисленной предприятим. Значит надо работать на данном предприятии. :znaika:

    Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

    473

    16 лет на сайте
    пользователь #9963

    Профиль
    Написать сообщение

    473
    # 10 февраля 2005 10:05

    зависит от организации. у меня например можно было в личных целях два номера использовать причем как уже существующие так и новые. т.е. можно подключить себя и еще одного друга. за оба телефона вычитают из зарплаты а с друга соответственно вычитаешь в частном порядке (грубо говоря).

  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

    21464

    18 лет на сайте
    пользователь #142

    Профиль
    Написать сообщение

    21464
    # 10 февраля 2005 10:36

    Так расскажите плиз кто уже перевёлся - если организация (коммерческая) решает перевести телефоны сотрудников на ТП корпоративный

    1) Платят ли сотрудники НДС?

    2) Куда приходят счета, и как с добавлением / отменой услуг.

  • Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

    4857

    16 лет на сайте
    пользователь #6441

    Профиль
    Написать сообщение

    4857
    # 10 февраля 2005 10:54

    EXEMOK, нас перевели на ТП Корпоративный-1000 два месяца назад. НДС платит контора, нам высчитывают деньги из зарплаты. Счета приходят в бухгалтерию и там бухша просто снимает средства с наших индивидуальных счетов и переводит в Велком.

    Плюсы от этого:

    1. Абонплата

    2. Возможность включить роуминг без всяких предоплат

    3. Дешево звонить в закрытой группе

    4. Возможность привести "друга", который не работает в конторе, а оплата вычитается из моей зарплаты (хорошо для жены, подруги или того, кто стабильно будет возвращать деньги по счету каждый месяц).

    Минусы:

    1. Номер отныне принадлежит конторе

    2. Сложно себя сдерживать от звонков, когда телефон не уходит в минус (типа ТП "Пьяный":) )

    trve kvlt
  • 4awd Member
    офлайн
    4awd Member

    439

    15 лет на сайте
    пользователь #19415

    Профиль
    Написать сообщение

    439
    # 10 февраля 2005 12:28
    EXEMOK:

    Так расскажите плиз кто уже перевёлся - если организация (коммерческая) решает перевести телефоны сотрудников на ТП корпоративный

    Негосударственная организация товарища перевелась на корпоративный 200 по-моему.

    EXEMOK:

    1) Платят ли сотрудники НДС?

    НДС вычитают из з/п, так же как и абонплату, разговоры и 5%-й налог.

    EXEMOK:

    2) Куда приходят счета, и как с добавлением / отменой услуг.

    Счета приходят на организацию (бауцерыю), а потом по сотрудникам (после вычитания денег из з/п). С добавлением услуг у кореша тоже проблем не возникает (точный механизм добавления/отмены не спрашивал)

    На госорганизациях с ТП 1000 НДС и 5% налог не начисляют :super:, бухгалтерия удерживает из з/п ежемесячно сумму разговоров и абонплату. У меня до перехода на ТП 1000 был подключен gprs wap, отключена почта -- после перехода все так и осталось. Механизм добавления/отмены услуг еще не узнавал -- пока лениво и нужды особой нет. Правда ближе к отпуску надо будет про роуминг узнавать :vibra: .

    "Больше бегать и меньше есть -- вот рецепт здорового образа жизни" (с) АГЛ на открытии лыжно-курортного объекта "Силичи"
  • 4awd Member
    офлайн
    4awd Member

    439

    15 лет на сайте
    пользователь #19415

    Профиль
    Написать сообщение

    439
    # 10 февраля 2005 12:39
    Vol:

    что нужно для попадания в этот ТП - работать на предприятии, которое вошло в этот ТП?

    точно

    Vol:

    Как много номеров должно войти чтоб физлица подрубились?

    у нас на 1 работника 1 номер, на ТП-1000 можно было перевести либо свой номер либо подключиться впервые. Не работающие в нашей организации, к сожалению :-? , не подрубались...

    "Больше бегать и меньше есть -- вот рецепт здорового образа жизни" (с) АГЛ на открытии лыжно-курортного объекта "Силичи"
  • Vol Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vol Senior Member Автор темы

    658

    15 лет на сайте
    пользователь #21795

    Профиль
    Написать сообщение

    658
    # 10 февраля 2005 14:04

    Кто знает точно, этот план в Гродно работает или нет? Есть подключенные на него?

  • Grip Senior Member
    офлайн
    Grip Senior Member

    670

    16 лет на сайте
    пользователь #5626

    Профиль
    Написать сообщение

    670
    # 11 февраля 2005 08:54

    А у нас контора простых смертных послала нах, мотивируя тем, что для того, чтобы высчитывать из з/п надо наличие лицензии, т.к. якобы факт высчета из з/п является предоставлением услуг связи. Кто может грамотно пояснить, как проводится это по бухгалтерии, с кем и как заключают договор?

    SAAB Team
  • koldun555 Senior Member
    офлайн
    koldun555 Senior Member

    2077

    18 лет на сайте
    пользователь #29

    Профиль
    Написать сообщение

    2077
    # 16 марта 2007 22:59

    что слышно про этот план и ест ли он сейчас и можно ли подрубится, какие тарифы

    Чего нет сегодня, то будет завтра: в том вся жизнь проходит.
  • AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

    3243

    14 лет на сайте
    пользователь #29778

    Профиль
    Написать сообщение

    3243
    # 17 марта 2007 10:58

    koldun555, http://www.velcom.by/ru/tariffs/corporate/ а вот 1000 нету

  • radiolover Клуб друзей МТС
    офлайн
    radiolover Клуб друзей МТС

    1483

    16 лет на сайте
    пользователь #8764

    Профиль
    Написать сообщение

    1483
    # 17 марта 2007 17:08

    koldun555, AMDima, тарифы такие же, как и на 200. Разница, по-моему, только в НДС, точных подробностей не знаю

    Мой аккаунт является частным и не представляет действий, интересов или точек зрения каких-либо организаций.
  • zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

    4331

    13 лет на сайте
    пользователь #67657

    Профиль
    Написать сообщение

    4331
    # 18 марта 2007 21:37

    Я на этом тарифном плане. Тарифы такие же как и на бизнес плюс, только абонентская 4150 плюс пара незначительных отличий например на бизнесе один любимый номер- у меня два, кроме того имеется 5 мммсок бесплатно и 15 мб джпрса. Сами тарифы можно взять на любом офисе.

    кстати, radiolover, никакого ндса я не плачу, может организация платит, я не знаю...

  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

    2801

    16 лет на сайте
    пользователь #5793

    Профиль
    Написать сообщение

    2801
    # 20 марта 2007 08:54
    zadum:

    Я на этом тарифном плане. Тарифы такие же как и на бизнес плюс, только абонентская 4150 плюс пара незначительных отличий например на бизнесе один любимый номер- у меня два, кроме того имеется 5 мммсок бесплатно и 15 мб джпрса. Сами тарифы можно взять на любом офисе.

    кстати, radiolover, никакого ндса я не плачу, может организация платит, я не знаю...

    НДС взымается от формы оформления контракта на юридическое или физическое лицо, т.е. сам договор берет на себя юридичесое лицо, но абоненты согласно договора могут быть как физическими, так и юридичесикими лицами... Физические не платят НДС, юридические наоборот.

    Главное отличие от обычного корпоративного 200, это то, что он исключительно для крупных организаций (корпораций) имеющих в своем составе отдельные независимые подразделения, в остальном это обычный корпоративный 200 или он же бизнес +, но с меньшей абоненткой.

    Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Vodomer Member
    офлайн
    Vodomer Member

    202

    14 лет на сайте
    пользователь #33424

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 21 марта 2007 00:01

    А кто пользует gprs, расскажите про ваши настройки в телефоне. А то для планов настройки есть (типа gprs wap ,gprs web, gprs plus) а что на корпоративном делать? Раз дали бесплатный траф....хочется его попользывать :)

  • koldun555 Senior Member
    офлайн
    koldun555 Senior Member

    2077

    18 лет на сайте
    пользователь #29

    Профиль
    Написать сообщение

    2077
    # 21 марта 2007 01:43

    Vodomer, все как и у других

    Что необходимо, чтобы воспользоваться GPRS

    Чтобы воспользоваться услугой GPRS в сети VELCOM, при наличии достаточной предоплаты Вам необходимо:

    иметь мобильный телефон, поддерживающий GPRS;

    подключить услугу GPRS;

    произвести в телефоне необходимые настройки.

    Чтобы получить настройки, отправьте на номер 512 SMS с ключевым словом в соответствии с тарифным планом услуги:

    gprs wap (запрос GPRS-настроек для тарифного плана VELCOM GPRS WAP);

    gprs web (запрос GPRS-настроек для тарифного плана VELCOM GPRS WEB);

    gprs plus (запрос GPRS-настроек для тарифного плана VELCOM GPRS WEB PLUS).

    В случае, если вы не получили настройки с помощью SMS, пожалуйста обратитесь в центр продаж и обслуживания, где специалисты помогут установить настройки вручную.

    Внимание! SMS-запрос на номер 512 бесплатный

    Чего нет сегодня, то будет завтра: в том вся жизнь проходит.