del
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
THORNONTHEHEAD, Интересная и правильная тема,отпишись обязательно,я думаю всем будет полезно почитать и удачи тебе завтра! ![]()
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
Сам задал вопрос, сам и отвечай ![]()
Реально, наверное очень немного людей владеют подобным опытом, будет любопытно просветиться.
вот на этой неделе буду иметь опыт создания писульки для того, чтобы вместо лишения на 6 месяцев впаяли лишение на 3 или штраф. по результатам отпишусь, куда и чево ехать.
неплохая тема. Давайте в ней по-существу общаться.
THORNONTHEHEAD, хочешь брифинг, встретимся, поговорим, как мы с торнадо попали в дтп с гаишниками пару лет назад. гаи тогда, через пол года, признали виновными.
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
poisonn, заметано. Пересечемся - перетрем. Я, между прочим, довольно успешно сегодня отстрелялся. Пока еще в Жлобине за чужим компом. Вернусь в Минск - выложу инфы интересной (целая Санта-Барбара)
MM, Да ну Сергей, это не один час убить нужно.. да и вспомнить все уже не реально
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
poligraph, на фотках снега нет. Это показалось. Снег выпал только в начале декабря.
THORNONTHEHEAD, убрал бы с фоток личные данные пешехода, да и других тоже, не к чему это
немного офтопика.. читаю про пешехода и пакет и тут же
Девушка получила травмы от того, что BMW задела пакет в ее руках
http://auto.onliner.by/2011/06/21/dtp-789
мистика ![]()
THORNONTHEHEAD, если по материалам проверка не окончена убирай все нафиг. Либо сам переписывай без фамилий мест дат и др. конкретизирующих обстоятельств. И думай что ты и куда выкладываешь и какая ответственность за это предусмотрена.
THORNONTHEHEAD, многабукаф... Дело, как обычно, касается кого-то из непосредственных участников ДТП, и всем остальным оно, как правило, очень интересно.
Почему б не запостить это на профильный форум - там многие свои пичальки выкладывают, а некоторые, возможно, даже читают.
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
|