очень внедорожный телефон с очень маленькими кнопочками. зато с большой TFT панелью и камерой. имхо лажа
очень внедорожный телефон с очень маленькими кнопочками. зато с большой TFT панелью и камерой. имхо лажа
интересно,
а откуда у онлайнера информация по характеристикам данной модели?
Вроде ещё никто нигде ничего не объявлял...
и для тех кто не рассмотрел
http://communications.siemens.com/repository/872/87278/M75_Twiste ... 300dpi.jpg
stepashka:Мда... Новый девиз сименса: пол шага вперед два шага назад.
Да ладно, успокойся. Такой дизайн ответ на популярность сониэриксонов: "Нравятся телефоны в виде советского калькулятора? Пожалуйста, получите прямоугольный телефон с квадратными кнопками."
Мдаааа....
Что-то мне подсказывает, что об стену его особо не бросишь и на пол не уронишь. И правда - калькулятор
Мда.....
Фсе фирмы идути вперёд, а сиеменс назад! Можно понять СЕ - у него хоть лакированные панели, куски алюминния, а этот М75 что? Говно. Хуже некуда.
а мне здаецца, што гэта другі добры Сіменс пасля М45.
няма танных пантоў, уставак, рознакаляровых лямпачак і г. д.
гыгы. что вы обсуждаете? данные про модель непонятно откуда, на самом деле я сомневаюсь что тебефон на самом деле будет таким как на фото. если он будет таким то я его точно не куплю=))
Такое ощущение возникает, что это просто жертва пьяного дизайнера
Немцы пьяными бывают?
пока в руках не подержинь - обсуждать нечего....
Все сименсы это жертвы пьяных немцев
Это модель похоже подводит итог всему творчеству сименс
Вещчь! наворотов небось в нем будет много.. как, например, в М65 есть вело-компунтер.
хочу!
тока вот сколько ждать?
офлайн
Tarantino21
Neophyte Poster
|
|
6 |
19 лет на сайте Город:
|
о, смотрю в этой компании, не один я одобряю етот телефончик. а вот про ценник согласен
Блин ну идизайн.Кирпичи в моде?
А навороты должны быть=>и ценник не подкачает
Что называется, "взял в руки - имеешь вещь". Дизайн мне достаточно симпатичен (надоели изгибы и прогибы): строго. Единственная претензия - цветовая гамма, но надеюсь, что будут варианты. Описание, приведенное на onliner'e, не полно, но отсутсвие IrDA мне непонятно.