Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
kevorkian:Выбирается IPad . Основной сценарий использования - просмотр pdf файлов ( иногда до 500 мб , с таблицами и рисунками, иногда цветных) и работа с таблицами и текстовыми документами + мессенджеры , браузер, иногда видеосвязь. Никаких игр , рисования и прочей графики. Будет ли чувствоваться разница между 9 и 10 поколением iPad? Air 5 gen
для пдф лучше экран побольше - я бы на pro смотрел
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Дуремар:kevorkian:Выбирается IPad . Основной сценарий использования - просмотр pdf файлов ( иногда до 500 мб , с таблицами и рисунками, иногда цветных) и работа с таблицами и текстовыми документами + мессенджеры , браузер, иногда видеосвязь. Никаких игр , рисования и прочей графики. Будет ли чувствоваться разница между 9 и 10 поколением iPad? Air 5 gen
Для работы с таблицами, я бы тоже брал экран как можно больше.
Дуремар:kevorkian:Выбирается IPad . Основной сценарий использования - просмотр pdf файлов ( иногда до 500 мб , с таблицами и рисунками, иногда цветных) и работа с таблицами и текстовыми документами + мессенджеры , браузер, иногда видеосвязь. Никаких игр , рисования и прочей графики. Будет ли чувствоваться разница между 9 и 10 поколением iPad? Air 5 gen
Оно конечно хорошо) но уже другая ценовая категория)
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14769 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто знает на планшеты хуавей мейд пад 11 старый или который новый будет?. Можно ли установить магазин тап тап и скачать дьябло иммортал.Мне важна игра ну и другие тяжёлые игрули,заранее спасибо.
belaruskoni, иммортал качают через альтернативный магазин. на 4пда можно найти apkpure.com.apk
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14769 |
12 лет на сайте Город:
|
Я взял себе Doogee T20 на 256гб комплект с клавиатурой, и без каких проблем работаю в офисе экрана 10 за глаза.
Mil985:работаю в офисе экрана 10 за глаза
вот и именно за глаза)))) работать в офисе надо на нормальном мониторе, экране, а так посмотреть подправить, можно и на 10ти дюймах, но к работе это мало имеет отношение
Добрый день.Скажите пожалуйста какие конкуренты у Xiaomi Pad 5 128GB в этой ценовой категории ? Что можно сказать о планшетах от Apple ? Какую модель из них можно порекомендовать? Или все же лучше купить Xiaomi Pad 5 ?Покупать планируем для детей 6-12 лет.Восновном для серфинга в интернет ,ютуб, игры,рисование.Заранее большое спасибо за совет
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6944 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто подскажет нужен планшет для чтения книг, комиксов и другой научной литературы какой лучше взять
pook:нужен планшет для чтения книг, комиксов и другой научной литературы какой лучше взять
любой с ips.
2407143:pook:нужен планшет для чтения книг, комиксов и другой научной литературы какой лучше взять
любой с ips.
А частота обновления именно для чтения важна?
kevorkian:2407143:pook:нужен планшет для чтения книг, комиксов и другой научной литературы какой лучше взять
любой с ips.
А частота обновления именно для чтения важна?
Я вот и спрашиваю, нужно будет очень много читать в цвете, потому что попробывал читалки цветные не то
для чтения текста имеет значение не частота обновления, а ppi.
если денег не жалко, стоит подумать за лёгкий ipad mini 2021 - вешь!
текстовый обзор.
pook:А кто подскажет нужен планшет для чтения книг, комиксов и другой научной литературы какой лучше взять
Tab S8 Ultra или люой с экраном чем больше
pook:А кто подскажет нужен планшет для чтения книг, комиксов и другой научной литературы какой лучше взять
Для чтения научной литературы я бы взял с диагональю не меньше 10.4, а может и больше, чтобы лучше было видно мелкий шрифт. Для комиксов 10,4 вполне хватает.