Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Помогите с выбором планшета. до 300-350$
С 3G и GPS.
офлайн
Miguel1988
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
Что тут можно сказать. в любом случае до 300 новый планшет в РБ можно взять только Хуавей S7, и китайский Айпад, а вот выбор по б/у может быть гораздно интереснее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
Попробую и я тут задать вопрос, хотя тема , как я погляжу - не очень популярна . Хочу планшетник с Китая купить - вариантов много , критерий всего один , чтобы поддерживал наши 3G модемы . Есть ли у кого реально работающая связка - китайский планшет + (velcom/mts/life) 3G модем ?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
volp, Вообще сейчас много вариантов нормальных устройств уже с 3G .... не понимаю - зачем такие навороты с внешним (как я понимаю) модемом ?
ВиталийXXL, Планшет с встроенным 3G стоит от 175 $ . Планшет с поддержкой внешних 3G на сотню меньше . Думаю , что аргумент весомый . Мне птички на планшете не нужны , емкостной экран тоже . Хватит 7" . Главное, чтобы я мог на нем достучаться до интернета . Предлагали вариант планшет -блютуз -телефон -интернет . Не нравится из-за большого энергопотребления сразу на двух девайсах .
офлайн
starbucks83
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
все зависит от того, какой производитель и какой модем. щас все планшеты из китая, даже иконоподобный apple официально перенес в китай свои мощности. К определенной модели планшета могут подходить не все хувэи и далеко не все zte, а оператор роли не играет. Работаю на iconbit nettab с хувэем связка через переходник мама - папа мини USB
Посоветуйте, плз, планшет для: интернет (почитать новости, форумы, вики и т.д., e-mail), чтение книг (в основном pdf), GPS, skype, игрушки особо не критичны.
Смотрел Huawei MediaPad, но кажется, что в роли читалки маловат. Сейчас рассматриваю Samsung Galaxy Tab 8.9.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
советую http://www.tinydeal.com/-multi-touch-capacitive-touchscreen-andro ... 53583.html ,android 4.0 , просто чуть дороже
Рекомендую вот этого продавца.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3086141
Сам заказывал у него Flytouch 6
офлайн
komissarovby
Junior Member
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Поскажите какой можно купить планшет. Нужен для простотра фильмов. Собираемся на отдых а ноут тащить не хочется)