Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Привет всем!
Парни, дайте вариант планшета для учебы старшеклассника с хорошим экраном (очки носит). Сейчас есть электронная книга, как читалка, но она слабо подходит для выполнения домашних заданий. игры/фильмы/музыка побоку.
Бюджет 1000-1500руб спасибо!
shurabel:Бюджет 1000-1500руб
вам, вероятно, стоило бы обратить внимание на honor pad 8.
2407143:shurabel:Бюджет 1000-1500руб
спасибо, его и смотрел вместе с ми пад 5. На что еще стоит внимание обратить?
2407143:shurabel:Бюджет 1000-1500руб
Был в силе, сравнивал ми пад 5, и honor 8 - по ощущениям своих глаз, экран больше понравился у хонора - думаю его брать для ребенка
Посоветуйте к нему обложку книжку и клаву (я так понимаю, что по BT клаву можно подключить без переходников?)
Спасибо.
Кто-нибудь сможет прояснить такой момент: при покупке Samsung Galaxy А8Tab в фирмовом магазине Турции или Германии (или вообще в Европе), по приезду к нам, не окирпичится ли он из-за ограничений региональной прошивки? И стоит ли переплачивать за версию с симкой? Я пока не очень представляю себе где это понадобиться может. Дома и на работе - стационарные компы, в командировках телефон всегда с собой. Ну не звонить же по нему?
Gaigan:Ну не звонить же по нему?
Можно звонить, почему нет, хотя не каждый планшет с симкой поддерживает голосовые вызовы! Независимость от смартфона удобно, но надо еще 1 анлим для планшета брать. Смысла мало.
Неужели с самыми дешёвыми все настолько плохо? Прочитал про, prestigio отзывы который за 195р тут в каталоге и ужаснулся, чуть ли не нерабочий сразу при получении, нашёл ещё дешевле дигму на вайлдберис, пишут что симку не видит. Я конечно понимаю что цена соответствует, но свой предыдущий брал примерно за столько и четыре года послужил, да и меняю только потому что-то ремонт гнезда для зарядки не надолго хватает. Нужно только для видео в интернете и книжку почитать
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6944 |
16 лет на сайте Город:
|
ODO23, дигмы и престижио это лютая китайщина, выбирайте что нибудь брендовое.
У меня вот был алкател и в принципе для моих задач устраивал. Ну в принципе может и правда бу поискать
А я вот не удержался и купил дигму на вайлдберис. За 335 рублей: экран 10.4“(2000*1200), 6/128, тигр 618...
Пока вроде ничего, дисплей очень яркий, засветы по краям минимальны. Посмотрю на сколько хватит.
Пару месяцев назад за такие деньги купил на Али TCL 10 tabmax 4/64.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3141 |
14 лет на сайте Город:
|
Huawei matepad 11 6-128 за 980 BYN новый брать? Или это дорого для него? Может honor 8 лучше?
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6944 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3141 |
14 лет на сайте Город:
|
Yurec_pipec:user_8753820, хороший аппарат
Да.... Но.... Не дорого ли 980 BYN? Он в РП 900 стоит, а если вернуть taxfree то и вовсе менее 800
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
user_8753820:Huawei matepad 11 6-128 за 980 BYN новый брать? Или это дорого для него? Может honor 8 лучше?
За эти деньги берите ipad предыдущего поколения и не дурыце галавы.