Значит ходят слухи об этом велосипеде как об "ашанбайке"? Так вот я полностью их опровергаю, насчет рамы - рама стальная т.к. велосипед больше рассчитан на небольшой downhill (скоростной спуск с горы) все остальные претензии просто не обоснованы. Передняя вилка - мягкая, хорошо проглатывает ямы и выбоины, так как я занимаюсь дёртом и стритом, то для меня она не идеальная, но она на этом велосипеде уместна, на нем как-бы есть регулятор жёсткости, но как не крути изменений только 3-7 процентов . Задний амортизатор - пружина с направляющей, справляется на ура, прыгал с пол метра на заднее отлично, мягко, регулируется очень легко. Тормоза - если выбирать этот велосипед с дисками или с "вибрэйками" то берите именно с вибрейками, так как хороший диск за такую цену не купишь, а вот "вибрэйк" будет очень кстати, периодически придется регулировать колодки. Обода - все пишут что они "из пластилина", так вот, это полный бред, двойные обода, все нипочем сколько раз было, что нагрузка была очень большой, даже не царапины. Щетки - на нём реально бесполезны так как они сделаны только для внешнего вида. Переключатели (оборудование) - с этим все в порядке, проблем не много, у меня с этим бывают проблемы т.к. бывает что я могу зацепиться за угол рампы и т.д., но для тех кто просто планирует прогулки по вечерам да и вообще, тогда все у вас будет прекрасно.
Вывод - за эти деньги, берите со спокойной душой!