• ViktorL Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ViktorL Senior Member Автор темы

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 13 июня 2011 16:29

Пытаюсь переделать некоторые электронные компоненты в авто и я в замешательстве - ничего в стране купить нельзя - ни стеклотканей разных типов, ни нормальных смол эпоксидных....сейчас все перерыл, но не могу найти композитного пластилина. Раньше помню даже на рынках для бытовых нужд продавали колбаски такие - отрезал, размял, слепил, застыло.

Подскажите выходы на такие материалы. Особенно интересует пластилин.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 13 июня 2011 17:38

ViktorL, ну всякая стеклоткань в ОМЕ бывает, эпоксидка там же или в хозмагах, про пластилин ХЗ.

офлайн

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 13 июня 2011 18:08
    Torzer:

ViktorL, ну всякая стеклоткань в ОМЕ бывает, эпоксидка там же или в хозмагах, про пластилин ХЗ.

В ОМЕ 3 вида, но самая тонкая плохо подходит для криволинейных поверхностей. Эпоксидки в ОМЕ уже нет да и была одного вида только - нашел на рынке совковую, пластилин - реальная проблема.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7306

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7306
    # 14 июня 2011 21:47

ViktorL, и сейчас продается. Первое, что вспоминается - прозрачные пластиковые пенальчики диаметром сантиметра 3 с надписью "Алмаз". Продаются как "Холодная сварка" и т.п. Там внутри тот самый ваш "пластилин" - отрезал, размял, через час уже твердый. Разминается, правда, с трудом.

• Pavel_Min Member
    офлайн
    Pavel_Min Member

368

15 лет на сайте
    пользователь #192445

Написать сообщение

368
    # 14 июня 2011 22:02
    ViktorL:

Пытаюсь переделать некоторые электронные компоненты в авто и я в замешательстве - ничего в стране купить нельзя - ни стеклотканей разных типов, ни нормальных смол эпоксидных....сейчас все перерыл, но не могу найти композитного пластилина. Раньше помню даже на рынках для бытовых нужд продавали колбаски такие - отрезал, размял, слепил, застыло.

Посмотри, что надо. Возможно, через какое-то время смогу помочь: http://www.technobazis.ru

офлайн

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 16 июня 2011 10:12
    Pavel_Min:

ViktorL:

Посмотри, что надо. Возможно, через какое-то время смогу помочь: http://www.technobazis.ru

Холодная сварка - это очень близко (но не совсем то), пластилин обычно чуть медленнее застывает и продается в упаковках по 300-500-1000 грамм. Но возможно попробую холодной сваркой сделать - вроде тоже шлифуется.