Liqui Moly, Castrol или других производителей... Где в Минске можно купить масло 2.5W для вилки? Может есть у кого? Возмездно взял бы 200-300мл.
Пока встречал только 5-10W для амортов, но нужно 2.5W
Liqui Moly, Castrol или других производителей... Где в Минске можно купить масло 2.5W для вилки? Может есть у кого? Возмездно взял бы 200-300мл.
Пока встречал только 5-10W для амортов, но нужно 2.5W
Fisher!, мопед, как ни странно называется велосипед ![]()
Но масло, например, Liqui Moly 2.5W Fork Oil Lite позиционируется для мототехники... Потому тут и спросил ![]()
Например в yamaha thunderace. Согласно талмуту Идет yamalube 01. Согласно профильному форуму по данному мопеду, отзывы чтоэто масло именно 2.5W
MОNSTER, что у тебя за вел такой что 5w много? или на воздушку денег не хватает?
poligraph:MОNSTER, что у тебя за вел такой что 5w много? или на воздушку денег не хватает?
Это воздушка и нужно 2.5 для ног вилки, на 5 боюсь будет плохо мелочь отрабатывать.
З.Ы. Если всё же 2.5 не найду - придётся 5 брать. Пока ищу.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Zubrania:Например в yamaha thunderace. Согласно талмуту Идет yamalube 01. Согласно профильному форуму по данному мопеду, отзывы чтоэто масло именно 2.5W
Тогда может имеет смысл поискать в kingfish (дилер Yamaha) - мот у них есть? Ссыку на сайт кинуть немогу, ибо долго это с телефона, погугли...
MОNSTER, обрайтись на поехали к ивану, который black thrush я думаю он тебе поможет
poligraph, не поможет, он вроде как вообще масло для трансмиссии льёт. Там тоже искал - пока глухо.
У дилера Ямахи yamalube только для мотора/трансмиссии.
З.Ы. Похоже, из РФ придётся тянуть - у нас как обычно ассортимент подкачал.
MОNSTER, в Гугле, [censored]
. Второй же результат после твоей темы - на motomoto.by, статус "в наличии".
он вроде как вообще масло для трансмиссии льёт.
мда, чел перебравший не одну rock shox будет лить трансмисионку?
Zubrania:Например в yamaha thunderace. Согласно талмуту Идет yamalube 01. Согласно профильному форуму по данному мопеду, отзывы чтоэто масло именно 2.5W
2.5W в короткоходую вилку литрового спорттура ?
Перепроверь ![]()
poligraph:он вроде как вообще масло для трансмиссии льёт.
мда, чел перебравший не одну rock shox будет лить трансмисионку?
Он сам так ниписал.
а на форуме есть куча тем. Начиная от http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=977131 и заканчивая http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1188811
И нефиг создавать новые, тупые, которые проживут не больше дня.
Авари:MОNSTER, в Гугле, [censored]
. Второй же результат после твоей темы - на motomoto.by, статус "в наличии".
С лексикой то всё в порядке... Звонил на днях - нет.
Ну а от придложенных тем толка ноль - можно и за год не найти.
Plz не нужно "я бог, я всё знаю". Лучше помогите делом!
cpt.banshee:Тогда может имеет смысл поискать в kingfish (дилер Yamaha) - мот у них есть? Ссыку на сайт кинуть немогу, ибо долго это с телефона, погугли...
Залілі 5W - езжу на нем
Skomoroh:Zubrania :Например в yamaha thunderace. Согласно талмуту Идет yamalube 01. Согласно профильному форуму по данному мопеду, отзывы чтоэто масло именно 2.5W
Перепроверь
Может сам перепроверишь, дабы не быть голословным ![]()
Zubrania:Skomoroh:Zubrania :Например в yamaha thunderace. Согласно талмуту Идет yamalube 01. Согласно профильному форуму по данному мопеду, отзывы чтоэто масло именно 2.5W
Перепроверь
Может сам перепроверишь, дабы не быть голословным
Fork oil per rod: 590ML SAE 10W
http://www.louis.de/_407acd81e42fd74e43c426fcf6f3254622/index.php ... typ_id=4VD
И то - не удивлюсь, если по нашим направлениям и 10W слишком мягким будет.
Когда луис был последней инстанцией в плане правильности информации ? В интернетах многое написано. По ощущениям ездоков они склоняются, что оригинальный yamalube 01 нечто между 2.5 і 5, но снова же все субъективно. Инфы от ямана нету
Когда луис был последней инстанцией в плане правильности информации ?
Он самый доступный.
Твой мотоцикл в конечном итоге, тебе и прыгать по кочкам - хоть ты подсолнечное заливай.
Мне просто идея про 2,5W показалась странной, т.к. сам с маслом экспериментировал.