Помогите!!! Велкомовская услуга Инфотект не работает на ericsson R320?! Вроде бы включил на телефоне эту услугу, добавил номера тем 010 и 040, а он собака молчит?! Может кто что знает, как решить проблему?
Помогите!!! Велкомовская услуга Инфотект не работает на ericsson R320?! Вроде бы включил на телефоне эту услугу, добавил номера тем 010 и 040, а он собака молчит?! Может кто что знает, как решить проблему?
а у меня тоже 320 и с инфотексом какая-то фигня твориться то придет то нет. Что только не пробовал - результата нет :о( Если появяться идеи не сочтите за труд мыльните veb@[censored]
Похоже, дело не в телефоне, а в самой услуге. Как написано на сайте Velcom'а, сообщения должны приходить(если есть связь) в определенное время. Но этого не происходит! Точнее не всегда!
On 2001-08-08 00:24, Dima Kozhuro написал:
у меня щас t28 все получает, но не хранит, падла.
У меня в панасе он сохраняет последнее по каждому каналу, но не там где все мои смски лежат, а в пункте где настраиваются каналы!!!
И у меня Trium Aria не сохраняет сообщения. После получения сообщение отображается на экране некоторе время и все... В меню Brodcast нет даже упоминаний о сохранении сообщений или чего-нибудь подобного.
"Велком" действиетельно пересылает сейчас сообщения не регулярно. Но сегодня пока все приходит вовремя, как и обещано на сайте "Велкома". Сообщения информ. канала в памать СМС не записываются. Все зависит от телефона - какой-то хранит сообщение, како-то телефон не хранит.
А у меня приходят (Алкатель 700) только отрывки из сообщений. Погода - только Гродно и Гомель. Курсы - только три строки. Звонил 411. Умная девушка посоветовала выключить все это и сказала, что некоторые телефоны имеют ограниченный размер буфера для таких сообщений (по ее словам - Моторола - 28 символов). Какие будут предложения?
У меня в панасе он сохраняет последнее по каждому каналу, но не там где все мои смски лежат, а в пункте где настраиваются каналы!!!
Все правильно, так и должно быть
Все это хорошо, но у меня вообще молчит и все!!! Установил прием инфо оператора в ВКЛ., добавил каналы 010 и 040, все есть, с Минска не выезжал, а он пдл. молчит!!! Телефон не лоченный, не разлоченный, с гарантией, на 411 говорят, что проблема моя, а не их, но что мне с ней делать почему-то не сказали!?!?!?!:-o :eek: :eek:
У меня нокия 8210 все работает отлично тока есть один баг = мессагу после прочтения еще раз прочитать нельзя она киляецца автоматически.
Это у мнея руки такие или ..... ?
В 2618 приходит как обычный смс с выводом его на рыло. В м35, который сча юзаю бегущая строка под логотипом оператора либо можно полностью посмотреть в сообщениях, там есть отдельный пункт для них. Храняться правда недолго, хотя предусмотрено сохранение. В приветной моторыле тож бегущая строка, замечено, что иногда может подвисать на одном месте.
У меня С35 все нормально. Приходят регулярно. Хранятся минут 15. За это время (только зачем?)можно сохранить. Доволен
Принимаются хороше а вот если сохранять то обрезает конец Тоесть 160 символов и все.
Siemens S35 - мессаги хранятся до тех пор, пока не придут новые - постоянно бегущая строка крутится. Просмотреть можно и как СМС, можно сохранить мессагу, можно переправить как СМС.
On 2001-08-08 20:07, CJIOH написал:
У меня нокия 8210 все работает отлично тока есть один баг = мессагу после прочтения еще раз прочитать нельзя она киляецца автоматически.Это у мнея руки такие или ..... ?
Нокиа сохраняет все инф. месаги и перезаписывает новые автоматически Для этого нужно при прочтении месаги, когда появится *конец*, нажать батон С, а не Нави
А как сделать так, чтобы приветовская моторола принимала и 10 и 40 каналы? В меню сообщения указывается только 1 канал