• oReal Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    oReal Neophyte Poster Автор темы

7

24 года на сайте
    пользователь #1234

Написать сообщение

7
    # 9 августа 2002 10:59

Подскажите, плиз, в чём дело:

утром проснулся, хотел позвонить, открываю записную книжку а там... :cry: все абоненты, чьи имена были набраны русскими буквами улетели, остались ТОЛЬКО записи английскими буковками. В чём дело? Это глюк? Кстати, по-прежнему можно делать записи русскими буквами, только теперь боюсь, а вдруг опять улетят...

:-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1505

0
    # 9 августа 2002 11:16
    oReal:

Подскажите, плиз, в чём дело:

утром проснулся, хотел позвонить, открываю записную книжку а там... :cry: все абоненты, чьи имена были набраны русскими буквами улетели, остались ТОЛЬКО записи английскими буковками. В чём дело? Это глюк? Кстати, по-прежнему можно делать записи русскими буквами, только теперь боюсь, а вдруг опять улетят...

:-?

Обратись к народу, чтоб тебе прошивку повысили.... Возможно аппартат твой подглючивает.....

• No-kia Neophyte Poster
    офлайн
    No-kia Neophyte Poster

19

23 года на сайте
    пользователь #4082

Написать сообщение

19
    # 12 августа 2002 13:38

Не в прошивке тут дело. Просто телефонная книга записывается в память SIM-карты, а велкомовская SIM-ка не поддерживает рус.яз. Насколько я знаю в 3310 нет возможности записи тел.номера в память телефона. Такая функция есть в 8210 - это точно. И вот там как раз в памяти телефона рус.буквы сохраняются, а в памяти SIM-карты нет. Так что с 3310 ничего не получится. :cry:

Работа - это святое, не трогай ее!
  • VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 12 августа 2002 15:06
    No-kia:

Не в прошивке тут дело. Просто телефонная книга записывается в память SIM-карты, а велкомовская SIM-ка не поддерживает рус.яз. Насколько я знаю в 3310 нет возможности записи тел.номера в память телефона. Такая функция есть в 8210 - это точно. И вот там как раз в памяти телефона рус.буквы сохраняются, а в памяти SIM-карты нет. Так что с 3310 ничего не получится. :cry:

Ну счас :) Была раньше у меня Nokia 3310, купленная на Velcom. Телефонная книга без проблем было на русском. Вся она хранилась на SIM-карте, SIM-карта желтая.

• Sire Member
    офлайн
    Sire Member

119

24 года на сайте
    пользователь #2131

Написать сообщение

119
    # 14 августа 2002 16:16

Я тоже пользовался 3310, записная тож была на рус.яз. Какая версия прошивки у тебя, набери*#0000#. :-?

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4017

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4017
    # 14 августа 2002 23:16

на желтую sim-ку при копировании с 6310 влазит по 11 русских букв и работает все без проблем