Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Строительство многоквартирных жилых домов по ул. Брестской в микрорайоне "Курасовщина - 3" и строительство 1 - й очереди ул. Брестской от ул. Корженевского до жилого дома №17 по генплану. Жилой дом №16,17,18
вроде как начало строительства в этом году. по факту никто не скажет как и когда будет.
сама кантора вроде как подрядчиком по строительсту в других объектах выступает-следовательно имеет какой то штат рабочих строителей своих..Находятся вроде там же на казинца толи 22, но чтото такое.
также инет выдал такую вот ссылочку на Онлайнер-как раз получается один дом уже построен был ими.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=224270&postdays=0&postord ... start=1460
офлайн
_Scarlett_
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
А в каком из вышеуказанных домов Вам предложили строить квартиру за данную стоимость?
Есть кто-нить, кто строится в этих домах с привлечением льготного кредита Беларусбанка. Были ли у вас проплаты за июль?
офлайн
_Scarlett_
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Ubeper:А в каком из вышеуказанных домов Вам предложили строить квартиру за данную стоимость?
Предложили люди добрые!
Ваш вопрос меня поставил в тупик. Неужели в этих домах не такая стоимость квадратного метра, может есть еще какая-нибудь информация?!
Дом №18.
настюхаха:Есть кто-нить, кто строится в этих домах с привлечением льготного кредита Беларусбанка. Были ли у вас проплаты за июль?
Сейчас заключаем договор, оплатить определенную часть процентов нужно будет в течении 10 дней после заключения договора. Говорят, что льготный кредит будут давать только в следующем году.
Наблюдаем за ходом строительства:
- в всех трех домах строители закончили нулевой этаж, а панели почему-то пока не ставят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
Что будет с дорогой (главная) ведущей к гаражам? Неужели нельзя будет выехать с Брестской на Корженевского, не делая круг?
По проекту Иннаст должен построить участок ул.Брестской от тупика до автостанции (1-я очередь реконструкции ул.Брестской - указано в проектной декларации) до 1 марта 2013.
Если №81 напротив домов68/1-3 (на сити инфо не указан),то заказчик Белорусская железная дорога (вроде бы дом только для работников ж/д)
Привет будущим соседям .
Договор заключили еще в прошлом году. В начале 2011 года открытли льготную кредитную линию в Октябрьском отделении Беларусбанка. Насколько я знаю у застройщика были некторые проблемы в начале лета по поводу льготников, но вроде все уладилось.
Договор заключили мы на дом №18, проходила мимо - построен только первый этаж, рядом дом №17 или 19 построено уже пять этажей.
Тоже по некторой информации из октябрьской администрации было дано четкое указание о ненарушении сроков сдачи строительства к марту 2013 года, т.к. типа в октябрьском районе очень мало строиться жилья.
Соседи пишите, кто что знает...