У меня тоже недавно были траблы с глушаком- пришлось менять заднюю банку. Покупал на авторынке в Малиновке. А вообще, я обслуживаюсь на Мотеле-кемпинге "Минский" по Брестской трассе и пер.Путейский, 11, около таксопарка. Кстати, на Путейском и запчасти можно некоторые приобрести.
По поводу Куйбышева... Был у них 2 раза, причем оба раза они, как бы это сказать, или меня кинули, или сами не знают, что продают. Поясняю наезд..
1-й раз. Забился родной радиатор, 100 градусов температура тосола, май 2001, 17.00, пятница, приезжаю на Путейский, говорят, радиаторов нет. А ехать собрался с друганами в Гродно, девушки и парни томятся, все ждут у дверей автосервиса - в общем, засада.
Звоню на Куйбышева, говорю бензин, 1.9к, 11.88г.в., короткий радиатор и т.д. они говорят- коротких нет, есть длинные. Выбора нет, поехал, взял за 99 уев Valeo. Приезжаю, ставим- радиатор длинный да еще и от дизеля. БЛЯЯЯЯ ! Ну ладно, забили заглушку в лишнюю дырку и все-таки поставили. Провозились 3 часа !!! Правда, езжу до сих пор нормально, тьфу-тьфу
2-й раз. Заглючил трос газа. Приезжаю на Куйбышева, 10 $- и трос мой. Затем на Путейский- трос оказался от 605-й !!!! хотя маркировка на пакете - 405 !!! Хорошо еще, на Путейском были тросы- но за 17 $. А тот вернул.
В общем, вот такой геморрой. Надеюсь, тебе везло больше...