В данный момент слушаю Арию и RRR 001. Но захотелось чего-то получше . Вот и хочу купить Эстонию 010 . Вообщем отговаривайте...
Описание аппарата здесь http://rw6ase.narod.ru/000/rez1/estonija010ep.html
В данный момент слушаю Арию и RRR 001. Но захотелось чего-то получше . Вот и хочу купить Эстонию 010 . Вообщем отговаривайте...
Описание аппарата здесь http://rw6ase.narod.ru/000/rez1/estonija010ep.html
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Amfiton95, а что за него хотят?
За одну 140$.
А за вторую с документами, схемами, пломбами - 180$.
И в России за 500.000 передлогают, но боюсь, что доставка убьет его.
Четверть века тому назад это было предметом моих юношеских мечтаний.Тогда был железный занавес и ничего лучшего не было.Теперь выбор есть, но если все устраивает , то можно брать и эту.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
А зачем отговаривать штука со всех сторон приятная (прумой привод - штука не аудиофильская ,зато надежная. Дизайн - модный винтажик.Шел - не понравился ,поменял .И штука ликвидная - поигрался надоело ,продал за теже деньги,если не дороже , Дивайс на месте можно посмотреть и даже есть выбор). Минус - возраст. Но новый вертак с почти такими параметрами это Sherwood PM 9901 за 400 уев. У меня такой - сборка паршивая , разводка проводки с волос толщиной на плевках клея. Бяры ХАЙ будя у табе гэты ЕНД.
У меня такая есть Не думал что нынче столько стоит, но вещь гениальная. Расцвет потребительской электроники на логических элементах так сказать (кто видел схему\плату - меня поймёт).
Четверть века тому назад это было предметом моих юношеских мечтаний.Тогда был железный занавес и ничего лучшего не было.Теперь выбор есть, но если все устраивает , то можно брать и эту.
Мечта всех советских меломанов
Эстония 010 круть, у меня дома полный набор с усилками...
И голос за Эстонию 010 есть. Спасибо за отзыв
У меня такая есть Не думал что нынче столько стоит, но вещь гениальная. Расцвет потребительской электроники на логических элементах так сказать (кто видел схему\плату - меня поймёт).
И вам спасибо
не лучше ли за эти деньгу cd-деку взять приличную?
Вы винилл хоть раз слушали? Врятли какой нить CD плеер стоимостью менее 1000$ сравниться со звуком винилла.
Amfiton95,
Врятли какой нить CD плеер стоимостью менее 1000$ сравниться со звуком винилла.
А, вы слухали такой сидюк?
Из "совка" - "Б1-01", "012". Или 017- "електронику"... на "крайняк".
Вы винилл хоть раз слушали? Врятли какой нить CD плеер стоимостью менее 1000$ сравниться со звуком винилла
винил, винил, ты меня пленил, твой шипенье и пердеж, лучше в мире не найдешь...
А, вы слухали такой сидюк?
Да!!!
винил, винил, ты меня пленил, твой шипенье и пердеж, лучше в мире не найдешь...
Ну дело ваше. Даже переубеждать нехочеться
Вообщем я ее все-таки купил . Когда создавал тему-то хотел купить к 15 сентября за 180$(подарок на д.р.), но в личку предложили 2 Эстонии 010 за 100$ и за 50$. За 100 долларов Эстония была в идеальном состоянии(документы, схема). А за 50 в хорошем внешнем, но нет стеклянной крышки(решаеться вопрос) и на выходе с вертушки на пред. не было разъема(вопрос решен), и были документы и схема. Т.к. я хотелось съэкономить 50$ и дать вторую жизнь Эстонии-то договорившись я ее купил, огромное спасибо бывшему хозяину, который ее доставил .
Ну, вот фотки моего приобретения
Скажите стот ли покупать родной предусилитель? Просто за все свою 33х летнюю жизнь я слушал, ремонтировал, востанавливал практически всю БРА, что производили в СССР. Но с усилками и предусилителями от Эстонии я дела не имел.
Вообщем повторяю вопрос Скажите стот ли покупать родной предусилитель?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Amfiton95, странный вопрос. Если ты "тащишся" по СССР"ским аппаратам, то, конечно, нужны только родные компоненты. Это логично, в таком случае. В ином случае можно было выбрать вертушку и других фирм, например техникс и иже с ним.
Amfiton95, странный вопрос
Ну извините какой есть
Если ты "тащишся" по СССР"ским аппаратам
Я не тащусь от аппаратов из СССР. Да опреленно есть веши которые заслуживают моего внимания, но их мало.
конечно, нужны только родные компоненты
Спасибо
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Amfiton95, ну как бывший владелец мог довести до такого такую технику?
Чего незнаю-того незнаю . Она полностю рабочая, только нет стекла(скоро будет) и не ищет треки(скоро будет искать), ну и парочка небольших царапин. Общее состояние проигрывателя-хорошее. Hollow Man, не волнуйтесь через месяц будет в идеальном внешнем и техническом состоянии . Если бы мне важно было идеальное состояние - то я бы заплатил 180$, а так я отдал 50$ и буду ремонтировать. Она рабочая-для меня сейчас это главное, а вскоре будет, как новая, если не лучше .
Hollow Man, а что вы думаете насчет покупки предуслителя Эстония с фонокоректором ?
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
5422 |
16 лет на сайте Город:
|
Во пацанчик в теме http://www.rlocman.ru/shem/schematics.html?di=52554
Спасибо, но сдесь я уже был
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28685 |
20 лет на сайте Город:
|
Amfiton95, лично меня из всей Эстонии только эта вертушка и привлекала, усилки не впечатлили своей схемотехникой.
Другое дело, если МЕЧТА собрать именно ВЕСЬ комплекс.
Amfiton95, у тебя сейчас, наверное, полные штаны счатья от приобретённого?