ПЕрвыйна
офлайн
agent-still
Member
Автор темы
|
|
259 |
16 лет на сайте Город:
|
хорошо флудить...
может кто уже приобрел себе это чудо техники и похвастается....?
офлайн
PeaceWalker
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Блин, так бесят эти нарисованные лайфом иконки
Кстати, почему бы с обсуждение операторских и теле смартфонов не перейти в соответствующую ветку ( в "Обсуждение техники в каталоге › Мобильные телефоны" - кэп )
pike-x95:Блин, так бесят эти нарисованные лайфом иконки
Этот скрин экрана - не имеет ничего общего с реальностью. Работа лайфовского фотошопера 80 lvl'a.
чисто внешне по фотке мне больше нравится 8230, но ниодного не держал в рука))
просто экранчик кажется больше и как-то красочней))
ЗЫ в каталоге от 300уй, а на барахолке новые 190
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
killmeplease
Sony PS5 Team
|
|
347 |
17 лет на сайте Город:
|
Приобрел, оказывается и в нашу глушь их уже завезли, а разобрать не успели. Уже разлочил, работает в Велкоме . Вообще это мой первый опыт работы с Андроид и сенсорниками вообще, вижу, что многое придется осваивать. Первые впечатления положительные, понравилась экранная клана, текст набирается влет. Буду дальше осваивать.
Хм, чего-то габариты, масса и количество мегапикселей в характеристиках вызывают недоверие.
он что реально 16 мм толщиной??? по фоткам не скажешь.
и про камеру: На всех беларуских сайтах 5Мр на других 3.2Мр или просто к нам пришли телефоны с задними панельками где написано 5 а на самом деле там 3.2))
как у него с камерой? каково кач-во фотки листа А4 с текстом?
как кач-во звука в наушниках?
MordiXaM:как кач-во звука в наушниках?
Установил powerAMP, наушники затычки - звук радует. Громкости мне хватает на 75% где-то, но у меня наушники чуствительные, не знаю как на других будет. Детального сравнения не проводил, но вроде как сабж звучит получше чем плеер iriver t6. Чуть позже потестирую на своем тестовом материале и отпишусь.
Кстати powerAMP отличный плеер, вопроизводит лозлес (что важно для меня), запоминает место, на котором остановилось воспроизведение (хорошо для имеджей 1 файлом и аудиокниг), 10-полосный эквалайзер, пресеты, интерфейс приятный. Жалко только что платный, пробная версия на 2 недели вроде, а дальше 40$ вынь да положь. Придется искать бесплатную альтернативу.
офлайн
PeaceWalker
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|