Esli vam izvestny chto-libo otnositel'no remonta korobki-avtomata, pishite mne v lichnye.
Spasibo.
офлайн
Wizard_of_Oz
Senior Member
Автор темы
|
|
703 |
22 года на сайте Город:
|
Esli vam izvestny chto-libo otnositel'no remonta korobki-avtomata, pishite mne v lichnye.
Spasibo.
Wizard_of_Oz:Esli vam izvestny chto-libo otnositel'no remonta korobki-avtomata, pishite mne v lichnye.
Spasibo.
Что конкретно интересует?
офлайн
Wizard_of_Oz
Senior Member
Автор темы
|
|
703 |
22 года на сайте Город:
|
Sammy:Что конкретно интересует?
Kak ja ponimaju, vse korobki-avtomat priblizitel'no odinakovo ustroeny. Prihodilos' li komu chinit' friktziony? Skol'ko eto mozhet stoit'? Kakoj uroven' kvalifikatzii takoj polomki, t.e. kto eto mozhet sdelat' (kulibin, avto-mechanik professional, avto-ljubitel' ili sadovod-ogorodnik)?
Spasibo.
Лучше чтобы ее делали специалисты на специализированной станции. Дорого, но зато с гарантией. Лучше всего делают на Двинской,9.
офлайн
Wizard_of_Oz
Senior Member
Автор темы
|
|
703 |
22 года на сайте Город:
|
Sammy:Лучше чтобы ее делали специалисты на специализированной станции. Дорого, но зато с гарантией.
A dorogo - eto skol'ko? (hotja by priblizitel'no?)
Wizard_of_Oz:Sammy:Лучше чтобы ее делали специалисты на специализированной станции. Дорого, но зато с гарантией.
A dorogo - eto skol'ko? (hotja by priblizitel'no?)
Ну ты блин даешь, позвони - тебе все расскажут, я ж не спец. Тел можно найти в автобизнесе. Просто практически все кто там делал, отзывались только хорошими словами.