Помогите выбрать лучшую программу для редактирования видео, и аудио. Перепробовал кучу программ, ничего хорошего не нашел.
офлайн
Mozart_mcs
FBY Team
Автор темы
|
|
696 |
19 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать лучшую программу для редактирования видео, и аудио. Перепробовал кучу программ, ничего хорошего не нашел.
Mozart_mcs, ты хоть пиши что пробовал, что [конкретно] не понравилось и какие [наконец] требования ты предъявляешь к данному типу ПО [легкость в освоении, юзабилити и т.п.]. А то "перепробовал"... [???]
Offtop: Дайте мне другую девку, а то я ту потрогал - не понравилась ©
Мой сябр [например] давно и удачно [читай: профессионально] юзает "Ulead Media Studio" - очень хвалит. Тематический форум здесь.
Zwalker:Adobe Premiere + VirtualDub
IMHO
Согласен!
Особенно мне нравится последняя версия Pro.
Там и монотор нормальна стал работать, и конвертить в мпег можно качественно, и звук 5.1 конвертить...
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
VirtualDub + AviEdit - первый для подготовки видеоряда, второй для окончательного сведения.
... FinalCut Pro
NightMare, подскажи где взять, помню искал - не нашёл
(лучше для мака. но сойдёт и для пс, если не влом)
Так а зачем ПРО, я не понимаю. Для дома и ЭКСПРЕСС подойдет. Вот есть ли он для РС, не знаю
офлайн
Mozart_mcs
FBY Team
Автор темы
|
|
696 |
19 лет на сайте Город:
|
В данный момент столкнулся с проблемой - очистка звука от шумов.... Кто как решает данный субж
Mozart_mcs, Я в Адобе Премьере работаю. Мне нравится. Ещё Виртуал дуб.
Звук? так а причём тут видео.
Mozart_mcs:В данный момент столкнулся с проблемой - очистка звука от шумов.... Кто как решает данный субж
В Adobe Premiere Pro 7.0 накладываешь пару фильтров.
Причём настройки можно менять в динамике, т.е. крутишь настройку фильтра и слушаешь.
Результат -
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Рекомендую использовать HT Video Editor 6.0 http://www.honestech-us.com/products/english/fullRetailVersion/ht ... r60eng.exe
Простота и мощь, без всякого лишних украшательств
NightMare:Iгар, неси болванку, запишу. Под мак естественно. Для ПЦ версий не видел.
народ помогите пожалуйста с мануальником к финалкатпро 5-на русском языке-есть книга майкла воля,но нужна именно техническая инструкция проги,спасибо!
родственники попросили записать на флешку свадьбу. Свадьба на 3 DVD дисках, на каждом папки audio ts и video ts. Как лучше объединить 3 диска в один файл и по возможности сжать его?
Trantor:родственники попросили записать на флешку свадьбу. Свадьба на 3 DVD дисках, на каждом папки audio ts и video ts. Как лучше объединить 3 диска в один файл и по возможности сжать его?
А зачем сжимать ? Что б качество потерять ? Hevc формат вам в помощь. Но он ресурсоемкий и должна быть поддержка hevc на воспроизводимом устройстве
офлайн
Iskatel-2014
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
Trantor:Свадьба на 3 DVD дисках, на каждом папки audio ts и video ts. Как лучше объединить 3 диска в один файл и по возможности сжать его?
Без перекодирования - в один файл - поможет Mkvtoolnix - "mmg.exe" по иерархии из католага video ts добавить файлы только с видео информацией, без меню-превью и доп материалов... Да - и в один файл... необходимо чтоб видео-аудио на всех дисках были в одном формате, а можно объединить "Свадьба-1-2-3".