Olunia:
Всем присутствующим - доброго дня! Дело вот в чём! Пришло лето, пришла жара! Открытые окна - дышать нечем, под окном за ночь раз 100 с оглушающим рёвом проносятся мотоциклы, стёкла звенят. Так будет теперь всё лето (основываясь на опыте прошлого)! Я конечно всё понимаю...... Но у меня маленький ребёнок, который просыпается ночью и плачет, потом не может заснуть полночи....... Вопрос! Что мне делать? Спасибо!
Спасибо, что написали и донесли свое видение проблемы шума нам на форуме. Но Ваше сообщение на этот форум лишено смысла. Видите ли, те кто не ездит под вашими окнам по ночам, лишь молча вам посочувствует, таких большинство. Единичным же личностям на мотоциклах или автомобилях, громко ездящим у Вас под окнами, в силу юношеского максимализма и комплекса бессмертия, НАСРАТЬ на Ваше сообщение и на Ваше мнение. Пишите сразу в на форум ГАИ или непосредственно запишитесь на прием в ГАИ, они отучат тех 2 - 3 человек ездить именно по вашей улице ночью, либо положат лежачих полицейских на Вашей улице.