Хотел бы услышать мнения о данном сабже. А главное, отличие от 14-й прошивки, замеченых глюках и т.д.
Хотел бы услышать мнения о данном сабже. А главное, отличие от 14-й прошивки, замеченых глюках и т.д.
У меня 33-я. Все ОК. Перепрошивал сразу с 8-й. Глюков пока не замечено (прошло 5 дней).
оки пасиба!
Кто ещё скажет что?
Были проблемы с пересылкой картинок... но как-то само сабой прошло...
Нашёл глюк !!!
Когда в phonebook заносешь имя написанное на русском языке и назначаешь ему группу, то сохраняются первые 5 символов !
; если группу не назначать то всё нормально
. И ещё... чо за такое "Уход за аккумулятором? И зачем он нужен?
p.s Кто-нибудь ставил 35 прошивку? И что там нового?
Пётр:Нашёл глюк !!!
Когда в phonebook заносешь имя написанное на русском языке и назначаешь ему группу, то сохраняются первые 5 символов !; если группу не назначать то всё нормально
. И ещё... чо за такое "Уход за аккумулятором? И зачем он нужен?
p.s Кто-нибудь ставил 35 прошивку? И что там нового?
ето потому что с русскими буквями меньше мона по длине писать плюс када группу присваиваешь там ишо буквка добавляетцца одна служебна скрыта
уход - разряжаеть твою мабиле до упору
Когда залазишь в органайзере в "Поздравления" зависает и не выключается если запись добавлена до заливки 33-й. Если добавить новую запись - на ней все ок. Как только добираешься до старой записи - виснет.
Helix:Когда залазишь в органайзере в "Поздравления" зависает и не выключается если запись добавлена до заливки 33-й. Если добавить новую запись - на ней все ок. Как только добираешься до старой записи - виснет.
У меня всё нормально
, только в старых записях имена ищезли
, а так вроде не виснет...
zmicier:ето потому что с русскими буквями меньше мона по длине писать плюс када группу присваиваешь там ишо буквка добавляетцца одна служебна скрыта
Хорошо... Но почему когда не назначаешь группу порблем нет, хоть 15 символов пиши, всё нормально сохраняется. Неужели этот скрытый символ всё портит ![]()
zmicier:уход - разряжаеть твою мабиле до упору
А зачем это нужно, ведь Никель-гидридный аккумулятор не любит большой нагрузки в ограниченный период времени, и хим. процесы в нём проходят не полностью из за этого снижается срок его службы. НО с другой стороны ОЧЕНЬ желательно заряжать его после полной разрядки из-за аналогичного эффекта.