Интересно бы цену узнать
офлайн
slayerrrrr
Member
Автор темы
|
|
434 |
17 лет на сайте Город:
|
slayerrrrr:Интересно бы цену узнать
Около 220 баксов. 6990 в Связном (Россия). Можно найти от 6230 р. У нас еще не продают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
платформа есть
А почему бы в Star II не глянуть какая платформа?)) Обычная звонилка с TouchWiz 3.0, как на Bada OS.
Кстати, если ничего не меняли особо, то мультитача в нём нет.
Если кто покупал - что было в комплекте? Как наушники и звук? Какая операционная система?
edvin:Если кто покупал - что было в комплекте? Как наушники и звук? Какая операционная система?
Наушников нет, но есть джэк 3,5 - подключай любые.
Операционки нет. Оболочка вроде TouchWiz 3.0
Кстати кабеля тоже небыло в комплекте, но подходит стандартный microUSB тип B
edvin:Если кто покупал - что было в комплекте? Как наушники и звук? Какая операционная система?
у меня были в комплекте кабель, зарядка, инструкция. Правда в инструкции мало что описано, так, пару слов о том как вставить симки в основном ))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
Обычная звонилка с TouchWiz 3.0, как на Bada OS.
mse, а вы пользовались ОС Бада что утверждаете что тела на этой ОС звонилки:evil:,так можно сказать что Iphone4 это звонилка тоже на собственной Оси работает.А вообще ОС да еще в добавок 2Сим карты,батарея при активном исользовании макс 3часа протянет.Так что лучше обычный телефон как этот,с хорошей батареей.
В комплекте у меня тоже не было наушников, но кабель присутствовал.
Телефоном довольны (покупал для жены). Наличие 1 радиомодуля не смущает - наоборот экономит батарею.
Из минусов - мало памяти бывает выдает (при серфинге и загрузке e-mail через встроенный клиент). Но в обращении аппарат крайне приятен.
Обзор сегодня появился подробный - http://mobile-review.com/review/samsung-star2-duos-c6712.shtml
edvin:Network,
Digger-RB,
Ну а как общие впечатления?
мне нравится в целом это мой первый самсунг и первый телефон на две симки и сенсорный. Поэтому я ожидала каких-то сложностей меню, что нужно будет привыкать. А оказался очень простой телефон. Пока что я всем довольна. Но возможно тем, кто активно использует интернет, кучу всяких приложений и прочее он и не понравится...
А как с многозадачностью ?? Можно по несколько прог в режиме ожидания??? хотя бы асю и оперу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
А как с многозадачностью ?? Можно по несколько прог в режиме ожидания??? хотя бы асю и оперу
vadimgoofer, а теперь подумайте сами у него 20Мб своей памяти,сможет ли он хотя бы 2 проги держать открытыми
lh1950, вычитал в обзоре, что вроде как может держать .. но не боле трех.. Вот и хочу спросить у тех кто им пользуется ак он их держит ??
Начали вылазить баги: скидываю с компа музыку, часть песен (меньшая часть) проигрывается, а остальная нет и пишет при этом "файл содержит неверные данные". Часть закачанной музыки и вовсе не отображается. Кто-нибудь знает что делать?
edvin:Начали вылазить баги: скидываю с компа музыку, часть песен (меньшая часть) проигрывается, а остальная нет и пишет при этом "файл содержит неверные данные". Часть закачанной музыки и вовсе не отображается. Кто-нибудь знает что делать?
edvin, насколько я знаю Самсы,у них есть такая фишка,что они не отображают или не проигрывают файлы в которых много символов.Посмотрите если не передались те файлы где много символов(уменьшите их)
edvin:Начали вылазить баги: скидываю с компа музыку, часть песен (меньшая часть) проигрывается, а остальная нет и пишет при этом "файл содержит неверные данные". Часть закачанной музыки и вовсе не отображается. Кто-нибудь знает что делать?
Переименуйте трэки,чтоб в названии содержалось не более 50(обычно так)символов.Или увеличте память в пределах разумного *#52828378#